![]() | |
Цитата:
ну смотрю вкатило тебе что-то в моём трэке, значит не зря я мучил одного из лучших рэпперов страны сведением своей отборки)) жду второго с Портером в горле под Заснеженную в ушах! P.S. смайлы отказали |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну я просто мало трэков слушал,но вот минусу Фтарого и Hamlo был удивлен как и плюсу некоторых других личностей,а вообще из всех трэков что слушал вкатил Плато Барон и Домино,а еще Никит(Шанхай),тоже минус как-то отхватил(( |
Цитата:
|
[QUOTE=The_Clean;1066088527]Сегодня наверное оценю 9-ую страницу, ещё не слушал. Ништяк бро,все обитатели 9ой страници ждут...:) |
Цитата:
|
Цитата:
чекай http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1410_ib14_round1_ElPi.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно узнать кто это наконец то решился отсудить 28 страницу?? 2 месяца ждал))) ожидания пока что на 1/3 оправдались)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну или как раз к Сочинской Олимпиаде :) Добавлено через 2 минуты Кста, сколь надо голосов для прохода?))А то я реально сомневаюсь что каждый трек будет тремя судьями прослушен.. |
ну по крайней мере 2 одобрения от судей получишь и гуляй |
Цитата:
|
а 32 страницу Клин судил? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у Фтарова твоего трек норм, хорошая такая припопсенность. я бы плюс поставил смело) Добавлено через 12 минут Цитата:
не ну прикольно.) но чета второй раз слушать желания не вызывает.) оксимирон, 228 пока лидеры в моем хит-параде)) но я чета маловато слушал еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у меня наверно специфический вкус :black: |
Цитата:
|
народ что скажите по этому треку? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_SamMitchel.mp3 2 плюса из 3 в итоге. |
опа на, баттл!!я участвую:dovolen: :D |
Цитата:
ну хуже гораздо чем Плато)) но думаю проход вполне заслужил) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |