Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Kifo 6 февраля 2009 15:55

да и тонировка прикольно вышла! спс

McFearless 6 февраля 2009 16:01

чё там с оценками?

кимспимс 6 февраля 2009 16:07

походу все так же......

Robert Мокинтошь 6 февраля 2009 16:11

VRS,Минус хуета полная роскрытие темы отличное

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:14

Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1066101795)
не, ну может кому то просто не по вкусу придётся. интересно знать, почему

довольно-таки необычная рифмоконструкция. понравилось

пасиба. ;) прут шарящие человеки :horosho: а вот по судейству пока 1 голос против(

коуч 6 февраля 2009 16:16

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066101059)
есть довольно таки очень хорошие треки, чьи имена я не слышал ранее.

ну ты и того же флэта не слышал ранее ;)

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066099202)
блин не хочу быть вторым флэтом :(

Цитата:

Цитата от вднх_кот (Сообщение 1066099808)
с хуяли эсвиджи минус поставили.. это ж пиздец(

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066099819)
пиздец..говно пропускают а тех кто может дальше взорвать -нет

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066100657)

это ты 22 страницу отсудил? :p чё минус то :p

вот решил спецом послушать твой трек, дабы понять, от чего столько вони от тебя тут...
схуяли ты плачешь уже которую страницу о своём минусе,
если элементарно мимо бита все эти жалкие сорок секунд своего жалкого трека хуяришь?

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:18

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066102133)
ну ты и того же флэта не слышал ранее ;)

вот решил спецом послушать твой трек, дабы понять, от чего столько вони от тебя тут...
схуяли ты плачешь уже которую страницу о своём минусе,
если элементарно мимо бита все эти жалкие сорок секунд своего жалкого трека хуяришь?

ключевое слово - 40

кинь мне свой трек
да чё ты думаешь я отрицаю чтоли что слажал чтоле
это не то всё просто..недостаточно этого

palach 6 февраля 2009 16:21

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066102109)
пасиба. ;) прут шарящие человеки :horosho: а вот по судейству пока 1 голос против(

А если бы тебе поставили голос за, а тут наоборот сказали что трэк непроходной, то ты бы говорил наоборот? т.е. что судейство шарит, а вот человек, оставивший комментарий по твоему трэку не очень? :|

tops 6 февраля 2009 16:22

хы-:)

коуч 6 февраля 2009 16:22

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066102165)
А если бы тебе поставили голос за, а тут наоборот сказали что трэк непроходной, то ты бы говорил наоборот? т.е. что судейство шарит, а вот человек, оставивший комментарий по твоему трэку не очень? :|

да как обычно, хуле:D:D:D
"все пидарасы, я д`Артаньян" (с) бабангида:D:D:D

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066102165)

у каждого вкусы свои..Я не хочу опускаться до нытья здесь,мне похуй как бы )

все судят достойно и мнения пишут достойно.

Кто то шарит в ритмике,кто то в рифмовке.

Лучше извлекать из трека то что понравилось чем извлекать только то что не понравилось.
Хотя бы из этических норм.

Я так даже не за себя говорю и не за других,это взгляд со стороны даже ;)

tops 6 февраля 2009 16:23

мдя:muse:

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:24

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066102175)
да как обычно, хуле:D:D:D
"все пидарасы, я д`Артаньян" (с) бабангида:D:D:D

не в кассу то ты бабаныча цитируешь :) мне вообще похуй под одним солнцем все

то что ты не прав я не говорил.

про тех кто взорвать может. Я говорил про флэта ,глеба,мистика и прочих..У которых минусов навалом..
А у людей неадекватных и виртуалов плюсы почему то кругом ;)

tops 6 февраля 2009 16:26

меня здесь нет:)

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:30

ладно я пошел на прогулку..меньше грузиться вам надо :D

Клевец 6 февраля 2009 16:36

пиздец прям какой то :|

tops 6 февраля 2009 16:40

ns j xtv:)

VRS 6 февраля 2009 16:43

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066102084)
VRS,Минус хуета полная роскрытие темы отличное

спасибо

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066102109)

ну это бывает, может трек просто не по вкусу кому-то. но такое мнение тоже стоит уважать, чтобы потом сделать лучше ;)

palach 6 февраля 2009 16:44

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066102192)
Я говорил про флэта, мистика

Есть вещи и у Флэта и у Мистика, которые очень нравятся и играют в плэйлисте периодически, но если глубже копнуть в их историю участия в баттлах:
Флэт, насколько я помню, в 5м оффе дошел до 3р, в 6м оффе аналогично, в 7оффе не прошел второй отбор, хотя трэк был очень хороший на мой взгляд. В 8оффе дошел до 4го раунда, то есть был выигран первый парный раунд за 4 оффициальных баттла=)
(это все по памяти, про неоффициальные баттлы не знаю).
Хотя в это же время делает очень хороший продукт, как в недавно выпущенном микстэйпе, так и в командных баттлах, за что ему огромное уважение. С Мистиком похожая ситуация абсолютно.
По-моему ждать той самой искры можно от какого-либо нового, неизвестного исполнителя, нежели от людей, делающих хороший внебаттловый продукт, а на самих баттлах не сумевших себя проявить по истечению нескольких попыток.

tops 6 февраля 2009 16:49

Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1066102328)
стоит уважать

как твой проект движется:)

коуч 6 февраля 2009 16:54

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1066102172)
хы-:)

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1066102182)
мдя:muse:

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1066102204)
меня здесь нет:)

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1066102310)
ns j xtv:)

попариться бы тебе:mad::o

Комар 6 февраля 2009 16:58

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066102330)
Есть вещи и у Флэта и у Мистика, которые очень нравятся и играют в плэйлисте периодически, но если глубже копнуть в их историю участия в баттлах:
Флэт, насколько я помню, в 5м оффе дошел до 3р, в 6м оффе аналогично, в 7оффе не прошел второй отбор, хотя трэк был очень хороший на мой взгляд. В 8оффе дошел до 4го раунда, то есть был выигран первый парный раунд за 4 оффициальных баттла=)
Хотя в это же время делает очень хороший продукт, как в недавно выпущенном микстэйпе, так и в командных баттлах, за что ему огромное уважение. С Мистиком похожая ситуация абсолютно.
По-моему ждать той самой искры можно от какого-либо нового, неизвестного исполнителя, нежели от людей, делающих хороший внебаттловый продукт, а на самих баттлах не сумевших себя проявить по истечению нескольких попыток.

десятый независимый баттл:
первое место: <ПУЛЯ>
второе место: Flat

четвертый командный баттл:
первое место: Мортал Комбат [Мафон, Слог, Flat, Oу Ди]
второе место: Братья Каримовы [MRK, LV]

;)

palach 6 февраля 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Kомар (Сообщение 1066102436)
десятый независимый баттл:
первое место: <ПУЛЯ>
второе место: Flat

четвертый командный баттл:
первое место: Мортал Комбат [Мафон, Слог, Flat, Oу Ди]
второе место: Братья Каримовы [MRK, LV]

;)

Ну про независимый я не читал, как там и указал)) а про командный там все написано кстати про успешное участие, зря цитировал ты :)

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 17:01

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066102330)

согласен.. Но лишать попыток я тоже думаю не стоит никого. Ваня например сколько пытался взять все эти баттлы,и взял седьмой.. У кого то я думаю одноразовая искра и удача движет их,а у кого то накопленный опыт.. Итог то все равно один и тот же...
Я вот считаю лучше один хуй для себя всегда делать,и не нарушать этику.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1066102328)
спасибо

ну это бывает, может трек просто не по вкусу кому-то. но такое мнение тоже стоит уважать, чтобы потом сделать лучше ;)

Очень много мнений и хороших и плохих но комиссия одна.. Но всё же ты прав,на одни и те же грабли наступать как то не по русски :p Но вот проблема в том что граблей очень много ,прямо разнообразие :p

Комар 6 февраля 2009 17:04

PaLaCH, а так вроде всё по делу вышесказанное тобою ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.