![]() | |
да и тонировка прикольно вышла! спс |
чё там с оценками? |
походу все так же...... |
VRS,Минус хуета полная роскрытие темы отличное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот решил спецом послушать твой трек, дабы понять, от чего столько вони от тебя тут... схуяли ты плачешь уже которую страницу о своём минусе, если элементарно мимо бита все эти жалкие сорок секунд своего жалкого трека хуяришь? |
Цитата:
кинь мне свой трек да чё ты думаешь я отрицаю чтоли что слажал чтоле это не то всё просто..недостаточно этого |
Цитата:
|
хы-:) |
Цитата:
"все пидарасы, я д`Артаньян" (с) бабангида:D:D:D |
Цитата:
все судят достойно и мнения пишут достойно. Кто то шарит в ритмике,кто то в рифмовке. Лучше извлекать из трека то что понравилось чем извлекать только то что не понравилось. Хотя бы из этических норм. Я так даже не за себя говорю и не за других,это взгляд со стороны даже ;) |
мдя:muse: |
Цитата:
то что ты не прав я не говорил. про тех кто взорвать может. Я говорил про флэта ,глеба,мистика и прочих..У которых минусов навалом.. А у людей неадекватных и виртуалов плюсы почему то кругом ;) |
меня здесь нет:) |
ладно я пошел на прогулку..меньше грузиться вам надо :D |
пиздец прям какой то :| |
ns j xtv:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Флэт, насколько я помню, в 5м оффе дошел до 3р, в 6м оффе аналогично, в 7оффе не прошел второй отбор, хотя трэк был очень хороший на мой взгляд. В 8оффе дошел до 4го раунда, то есть был выигран первый парный раунд за 4 оффициальных баттла=) (это все по памяти, про неоффициальные баттлы не знаю). Хотя в это же время делает очень хороший продукт, как в недавно выпущенном микстэйпе, так и в командных баттлах, за что ему огромное уважение. С Мистиком похожая ситуация абсолютно. По-моему ждать той самой искры можно от какого-либо нового, неизвестного исполнителя, нежели от людей, делающих хороший внебаттловый продукт, а на самих баттлах не сумевших себя проявить по истечению нескольких попыток. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первое место: <ПУЛЯ> второе место: Flat четвертый командный баттл: первое место: Мортал Комбат [Мафон, Слог, Flat, Oу Ди] второе место: Братья Каримовы [MRK, LV] ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот считаю лучше один хуй для себя всегда делать,и не нарушать этику. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
PaLaCH, а так вроде всё по делу вышесказанное тобою ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | |