![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще со слоу флоу загадка выходит. Успех в командном и два не прохода отборки в оффе. Наверное все же есть люди которым в конкретных баттлах не везет,но где же второй способ лечь на ухо слушателя ? как же все ложиться.. наверное все таки прогрессивное соло и фиты с хорошими человеками :) куда наверное и удариться стоит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох! Как тут у вас ахуительно!! Всё спокойно общаются ... Красота! :horosho: Мне кажется пора уже новую тему открывать а то скора хостинг эту не выдержит и упадёт всё нахуй!! :morj: |
Цитата:
|
я прошёл:horosho: |
Было бы неплохо если судили 3 судьи и у кого хотя бы 1 голос ЗА проходили во второй :saint: |
Цитата:
тему всё равно в последствии в безбашку снесут, и посты понабивать не получится, так что, заранее съебитесь нахуй:o ---------------------------- ахаха, во чё нашёл: юзер под ником mc_dng Всего сообщений: 972 из них в этой теме: 467 :eek: я в шоке бля:D ---------------------------- Цитата:
:morj: |
Парни а где смотреть оценки??? |
Цитата:
|
Народ комент мой трэкан из подписи, кому не трудно качество впоряде п.с 2:2 из голосов уже есть, просто интересн мнение |
Грузик дебоширит:kiss: |
Цитата:
я сижу (а вернее лежу) дома и мне, сцукко, скучно и хуёво:rolleyes: |
Цитата:
:D:D:D |
Когда уже отсудят оборочный,и как можно будет об этом узнать,кто знает? |
Цитата:
|
Батл уже 3 месец мозгу е***т,не уж то стоит ждать пока спонсоры деньги соберут?:muse: |
пиздатые реппера привет всем ... сегодня др у боба марли и мы курим и бухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааёёё:dovolen::kiss::tom ato::horosho::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Clean конечно может звучать банально, но мне кажется ты мой трек не распробывал;) не говорю, что он лучший, просто надо прочувствовать музыка...прими это правильно, я не давлю, просто моё мнение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. | |