![]() | |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Че-то как-то 26-ую страницу пропустили в оценке, никого там почти не оценили:confused::confused::confused: |
а у тебя там трек)? |
неделю назад заходил последний раз сюда... а ничего не изменилось.... млин... |
да все нормально будет хуль паниковать то от этого хуй че измениться |
Цитата:
|
Цитата:
Кого-бы послушать? Принимаю ссылочки из таблицы ;) Цитата:
Dogman по стилю напомнил 8-й этаж (Дракона и Мишу), но по подаче явно недотягивает, хотя тречок размеренный... Slyk хорошо вложился в свои 39 секунд. Краткое настраивающие вступление, даблтайм, переход и препевчик... Действительно неплох :) Kussani огорчил убитой капой, ускорением ради ускорения и отсутствием логической связи между строками... Как же было раньше??? |
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1224_ib14_round1_Fella.mp3 |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
А у тебя — банальный репрезент :( Далеко не запоминающееся флоу :( Техника страдает, мимо бита несколько раз попал (и это при длине трека в 40 секунд)... Если уж читать оффбитно, то минимум как ДЖ. Раскрытия нет, то что Fella возьмет этот бэттл считает только сам Fella и его родные-близкие... По 10-ти бальной 4... |
Цитата:
ты повнимательнее послушай, то что в конце как ты говоришь "оффбит" слушается очень даже к месту ;) а репрезент он на то и репрезент, кстати )) |
Цитата:
:zooninja: |
моя понайухал продолжает радовать наши уши :morj: |
Цитата:
А оценки какие? |
Цитата:
|
|
Цитата:
"Следи за нами парень, мы берем солнце руками..." Ударения расставил неплохо, но капа чуток подгулявшая... (home records?) По-моему, достаточно хорошо показал потенциал для прохождения в последующие раунды... По 10-ти бальной 7 P.S. "Всего голосов - 2, за - 2" не только я так думаю ;) |
а чё так всё медленно? :D |
Цитата:
Но, пожалуй, это единственная команда которую я помню из не прошедших в третий... Сами же треки сугубо на любителя, как и большинство произведений не входящих в мейнстрим... |
блииииннннн на этот раунд когда нибудь довыставляют оценки или так и будут тянуть резину до декабря чет реально все вс все заебло:tomato::) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам минус имеет только бит, при это и его ты пытаешься задавить:( Зачитал хоть и четко, но подача сырая :| Попытка ускориться выглядит именно, как попытка... Мне от трека не хватило мелодичности или индивидуальности... Серовато :| По 10-ти бальной 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. | |