![]() | |
Цитата:
На удивление присутствует раскрытие... патриотическое ;) Пару неплохих рифм промелькнуло... "внимал внимательно словам..." По 10-ти бальной 7,5 З.Ы. Ну а судьи свое "слово" уже сказали ;) Удачи во втором... |
))) |
|
Цитата:
будь любезен |
Цитата:
Трек качает, пусть и 37 секунд ;) Слухи хоть и не лучшие, но размеренной читкой вытягиваешь на нормальный уровень... В конце трека секунде так на 21-22-й я бы добавил эмоций, небольшой даблтайм или подачу усилил... Так сказать, что расставить все точки над i... По 10-ти бальной 8 |
Сталкер,въеби по моей песне критики!:)в подписи |
Цитата:
Некоторые задержки между словами звучат несколько резко (не выдержанно)... Хотя на треке присутствует размеренная читка и ударения... Но общее хорошее впечатление не приходит после первого прослушивания :| Я переслушал трек трижды, но особого желания включать повторно не возникало... Не думаю, что судьи слушают так же... Выводы делай сам ;) По 10-ти бальной 6 |
Цитата:
|
Цитата:
Начало трека навеяло чем-то жизненым, душевным таким рэпчиком ;) Но после "у Илюхи дешевуют плюхи..." понесло "пацанщиной" :| Сама читка неплоха, но особых фишек в треке нет, а ударения явно слышаться только в конце строки... Зато осталось общее впечатление, пусть трек и сероват по реализации, но задумка улыбнула ;) За сим считаю, по 10-ти бальной 6,5 |
хуясе $talker выдает комменты)) $talker пару слов об этом черкани,если не сложно)) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3964_ib14_round1_Sidney_Crosby.mp3 :black: |
Цитата:
А если эти проблемы существуют, то их стоит научиться грамотно подавать ;) В строках присутвует смысл, но раскрытием темы я бы это не назвал... Уж очень абстрактно и не очевидно... Жаль что бэки, чередующиеся между левым и правым каналом постепенно надоедают, а не придают треку целостности... По 10-ти бальной 5 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Строчка о Зеленской выпадает из общего рисунка... Не хватает в этом произведении той "подземности", о которой упоминалось... Техника на уровне, ударения расставлены весьма веско :horosho: Как репрезент, это намного лучше чем большая часть прослушанных мной треком на этот отбор... "Женёчек Messi" ;) Но еще есть над чем подумать и о чем поспорить (приветы в треке на отборочный ;)) По 10-ти бальной 7,5 |
Цитата:
от души спасибо.... |
Цитата:
Опачки, а трек то качает ;) Техника, кстати, весьма достойная... Флоу присутсвует, подача и ударения так же, но поработать еще есть над чем (например, если в строчке несколько слов подряд заканчиваются гласными)... Если взять эти 35 секунд и сравнить с некоторыми "королями соло", то чаша весов может быть уравновешена... Товарищей владеющих хорошим дабмтаймом в расчет не берем (другая весовая категория)... Раскрытие, как и ряд неплохих рифм, присутствуют, а это не может быть минусом ;) По 10-ти бальной 8 З.Ы. По-ходу в Новосибирске после победы ДЖ по местному радио только рэпчик и крутят, что значительно повышает уровень хип-хоп исполнителей этого края... Надо бы съездить на экскурсию в этот град... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати как то победа ДЖ ажиотажа не вызвала ))всем похуй видимо было и батл надоел всем:) |
ваш трек хуйня:trumi: |
Цитата:
|
Всем Привет!!!)))) У меня вопрос: А вот голоса, что стоят на треках, это кто их ставит???))) |
половина оценок есть...за 2 месяца...заебись...еще пару ждать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
псп: данихуясибе( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. | |