Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

AndreyEnemy 8 февраля 2009 14:50

Пожалусто поотписуйте коменты в етой теме :
https://www.hip-hop.ru/forum/l-m-zhyzn-demo-track-dj-khaled-instr-212662/
Буду очень благодарен!

Ljey 8 февраля 2009 15:04

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066115872)
айда маладца!:kiss::pпервое сообщение -и сразу рекламный ход!:D

Да тут целая пиар-компания развернута)):p

BelBattle 8 февраля 2009 15:08

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1066115868)
BelBattle, сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит:guinda:

НЕТ, я не ДЖенаР, я конечно знаю его лично, но ты послушай его трек и сам поймеш...

Цитата:

Цитата от ПиЖоН (Сообщение 1066115936)
Спасибо, друг!
Качаем и комментим дальше, кому не трудно!

ПиЖоН(Анампа)- Ходят Слухи

Всем Мира и Удачи!

Пижон, сказать честно или соврать???

Честно: говно

ВРУ: нормально!!!

думаю не я один так считаю...
ты в микрофон плюешься это сразу на отрицательную оценку побуждает
Совет: используй шумоизолятор:bad:

Amig0 8 февраля 2009 15:29

Ну,по моему батл выйграет некий Амиго из далёкого стольного города что на Москве реке :D:D:Dхахаххаа

коуч 8 февраля 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066116354)
Ну,по моему батл выйграет некий Амиго из далёкого стольного города что на Москве реке :D:D:Dхахаххаа

размечтался:guinda:

palach 8 февраля 2009 15:33

Цитата:

Цитата от BelBattle (Сообщение 1066116158)
думаю не я один так считаю...
ты в микрофон плюешься это сразу на отрицательную оценку побуждает
Совет: используй шумоизолятор:bad:

причем тут "шумоизолятор"

коуч 8 февраля 2009 15:34

ДЖенаР возьмёт баттл! я послушал! беспезды возьмёт:guinda::horosho:

Amig0 8 февраля 2009 15:37

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066116374)
размечтался:guinda:

а хуль нет то?!)))Мечтать не вредна!)))И ваще ща как всех победю,ахуеете тут!!)))):guinda::D:D

РЬI 8 февраля 2009 15:45

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066115148)
я уверен, что некоторые из судей давно прослушивают трэки и ставят результаты в ворде, чтоб потом просто результаты скопировать на сайт.
Хотя, как знать :ma3im:

тогда скажи... в чем фишка этой таблицы?
если за 1 трек...голосуют 3 раза... и пока кто-то ставит в блокнот...другие судьи уже проголосовали за эти треки в таблице... и получается тот кто ставит в блокнот - слушает лишние треки... так как возможно у них(у тех треков) уже есть 3 голоса...
я вот чета логики не вижу...

BelBattle 8 февраля 2009 15:48

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066116405)
причем тут "шумоизолятор"

шумоизолятор более менее устраняет дифекты, дыхание и многое гругое лишнее....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066116412)
ДЖенаР возьмёт баттл! я послушал! беспезды возьмёт:guinda::horosho:

так калично его подписал компаньон по группе в общем он всегда пише просто Дженар, без всяких лишних заглавных букв.

РЬI 8 февраля 2009 15:51

Цитата:

Цитата от BelBattle (Сообщение 1066116525)

ахахахахаха))))))))))

устрани себе дыхание друк:horosho:

Бакбоник 8 февраля 2009 15:55

Смейтесь-смейтесь , пока угарать будете , Дженар тихой сапой бэттл выиграет :cool:

п.с.: сорри за оффтоп , но т.к. это самая читаемая сегодня тема , то вот : ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СЕГОДНЮШНЮЮ БОЙНЮ АРШАВИНА И ПАВЛЮЧЕНКО??? У МЕНЯ НЕТ ТАРЕЛКИ , ИНЕТ 512 КБС , ХОЧУ НАЙТИ ТРАНСЛЯЦИЮ В ИНЕТЕ!

palach 8 февраля 2009 15:56

Цитата:

Цитата от BelBattle (Сообщение 1066116525)

Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1066116547)
ахахахахаха))))))))))

Я вот собственно поэтому вопрос и задал, поскольку ждал ответа примерно такого содержания)))))

BelBattle 8 февраля 2009 15:58

Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1066116547)
ахахахахаха))))))))))

да я неправильно выразился))))смешно получилось)))

ну в общем покрайней мере благодоря шумоизолятору не так в уши бросаться будет вздохи а он дибил в микрофон плюется (как мне жалко микрофона), ну незнаю может от харкания и не спасют этот гребанный шумоизолятор

Robert Мокинтошь 8 февраля 2009 15:59

советуем треки неизвесных рэпиров.только пиздатые

Бакбоник 8 февраля 2009 16:00

И ещё , я раньше эту тему не навещал , отвечу сразу всем,кто просит заценить треки :king:
ВАШИ ТРЕКИ - ГОВНО РЕДКОЕ!!! БРОСАЙТЕ РЕП!! ИДИТЕ НА ЗАВОД!! У ВАС НЕТ НИ КАПЛИ ТАЛАНТА, ВЫ ЗРЯ СЮДА ЛЕЗЕТЕ!! Здесь есть человек 10 достойных из всей этой мутной жижицы , остальные вообще не понятно зачем реп петь начали.

"Лучше быть критиком, чем обычным пустозвоном" :)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066116616)
советуем треки неизвесных рэпиров.только пиздатые

Дженар

Добавлено через 3 минуты
Дженар Гаттузо :black:

Robert Мокинтошь 8 февраля 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1066116633)
И ещё , я раньше эту тему не навещал , отвечу сразу всем,кто просит заценить треки :king:
ВАШИ ТРЕКИ - ГОВНО РЕДКОЕ!!! БРОСАЙТЕ РЕП!! ИДИТЕ НА ЗАВОД!! У ВАС НЕТ НИ КАПЛИ ТАЛАНТА, ВЫ ЗРЯ СЮДА ЛЕЗЕТЕ!! Здесь есть человек 10 достойных из всей этой мутной жижицы , остальные вообще не понятно зачем реп петь начали.

Чувак поют папсу а РЭП читают:D

РЬI 8 февраля 2009 16:05

Цитата:

Цитата от BelBattle (Сообщение 1066116608)
да я неправильно выразился))))смешно получилось)))

ну в общем покрайней мере благодоря шумоизолятору не так в уши бросаться будет вздохи а он дибил в микрофон плюется (как мне жалко микрофона), ну незнаю может от харкания и не спасют этот гребанный шумоизолятор

ахахахаха)))) блиать)))))
если у вас с братом одинаковое мышление... то он точно батл выиграет:horosho:

а вот теперь... попробуй объясни... что такое шумоизолятор??
при этом сделав менее 5 грамматических ошибок...

BelBattle 8 февраля 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1066116633)

"Лучше быть критиком, чем обычным пустозвоном" :)

Добавлено через 59 секунд

Дженар

Перепрочти что ты написал! ты гонишь... так как все должны с чегото начинать, все получилось сразу тока у ДЯДИ ЖЕНИ)) он начал читать рэп и сразу выграл академ батл, так вернемся к теме. Ты гонишь... многие афигенские рэпперы начинали с говна, но потом нашли настоящий стиль...
"Критики приготовте пакетики, скоро пойдут назад ваши дисертики" как сказал неповторимый Карандаш!!!

Бакбоник 8 февраля 2009 16:09

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066116669)
Чувак поют папсу а РЭП читают:D

у нас поют , а рэп вообще начитывают , читать только надписи и манускрипты можно

Robert Мокинтошь 8 февраля 2009 16:10

РЬI,Кстати у тебя охуенный трек.Скачал вценил

BelBattle 8 февраля 2009 16:11

Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1066116671)
ахахахаха)))) блиать)))))
если у вас с братом одинаковое мышление... то он точно батл выиграет:horosho:

а вот теперь... попробуй объясни... что такое шумоизолятор??
при этом сделав менее 5 грамматических ошибок...

1) шумоизолятор- такая сеточка которая стоит дороговато для куска проволоки...
2) ДЖенаР- редкосный ублюдок, он хорошо общается только с близкими друзьями
3) проверяй на мою ГрОмоцИГу)))

РЬI 8 февраля 2009 16:11

Цитата:

Цитата от BelBattle (Сообщение 1066116682)
Перепрочти что ты написал! ты гонишь... так как все должны с чегото начинать, все получилось сразу тока у ДЯДИ ЖЕНИ)) он начал читать рэп и сразу выграл академ батл, так вернемся к теме. Ты гонишь... многие афигенские рэпперы начинали с говна, но потом нашли настоящий стиль...
"Критики приготовте пакетики, скоро пойдут назад ваши дисертики" как сказал неповторимый Карандаш!!!

если писаться под капотом... в шумоизоляторе... который дыхание и прочие дефекты устраняет...то тоже...беспесды...сразу же выиграть можно...:horosho:

Бакбоник 8 февраля 2009 16:13

Цитата:

Цитата от BelBattle (Сообщение 1066116682)

Если ты жбан бесталанный , тебе и десять лет практики не помогут , будешь выть как макс лоренц. А у нас задатки читак и музыкантов только у 0,0001 % от всех микрофилов , которые хотя бы раз изнасиловали майк своим ором :trumi: С годами только стиль можно обрести, вырасти в технике , а по сути дерьмом редким остаться. Кто-то даже хуже с годами становится , я про лигу.

aspirin 8 февраля 2009 16:14

Бля..пиздетс... Всё умерло..Что не батл то вялее и вялее...и вялее...(((( Пропадает интерес, рассеиваются акценты... Пиздетс тока лишь торжествует..блять((:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.