![]() | |
Пожалусто поотписуйте коменты в етой теме : https://www.hip-hop.ru/forum/l-m-zhyzn-demo-track-dj-khaled-instr-212662/ Буду очень благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Честно: говно ВРУ: нормально!!! думаю не я один так считаю... ты в микрофон плюешься это сразу на отрицательную оценку побуждает Совет: используй шумоизолятор:bad: |
Ну,по моему батл выйграет некий Амиго из далёкого стольного города что на Москве реке :D:D:Dхахаххаа |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖенаР возьмёт баттл! я послушал! беспезды возьмёт:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если за 1 трек...голосуют 3 раза... и пока кто-то ставит в блокнот...другие судьи уже проголосовали за эти треки в таблице... и получается тот кто ставит в блокнот - слушает лишние треки... так как возможно у них(у тех треков) уже есть 3 голоса... я вот чета логики не вижу... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
устрани себе дыхание друк:horosho: |
Смейтесь-смейтесь , пока угарать будете , Дженар тихой сапой бэттл выиграет :cool: п.с.: сорри за оффтоп , но т.к. это самая читаемая сегодня тема , то вот : ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СЕГОДНЮШНЮЮ БОЙНЮ АРШАВИНА И ПАВЛЮЧЕНКО??? У МЕНЯ НЕТ ТАРЕЛКИ , ИНЕТ 512 КБС , ХОЧУ НАЙТИ ТРАНСЛЯЦИЮ В ИНЕТЕ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну в общем покрайней мере благодоря шумоизолятору не так в уши бросаться будет вздохи а он дибил в микрофон плюется (как мне жалко микрофона), ну незнаю может от харкания и не спасют этот гребанный шумоизолятор |
советуем треки неизвесных рэпиров.только пиздатые |
И ещё , я раньше эту тему не навещал , отвечу сразу всем,кто просит заценить треки :king: ВАШИ ТРЕКИ - ГОВНО РЕДКОЕ!!! БРОСАЙТЕ РЕП!! ИДИТЕ НА ЗАВОД!! У ВАС НЕТ НИ КАПЛИ ТАЛАНТА, ВЫ ЗРЯ СЮДА ЛЕЗЕТЕ!! Здесь есть человек 10 достойных из всей этой мутной жижицы , остальные вообще не понятно зачем реп петь начали. "Лучше быть критиком, чем обычным пустозвоном" :) Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Дженар Гаттузо :black: |
Цитата:
|
Цитата:
если у вас с братом одинаковое мышление... то он точно батл выиграет:horosho: а вот теперь... попробуй объясни... что такое шумоизолятор?? при этом сделав менее 5 грамматических ошибок... |
Цитата:
"Критики приготовте пакетики, скоро пойдут назад ваши дисертики" как сказал неповторимый Карандаш!!! |
Цитата:
|
РЬI,Кстати у тебя охуенный трек.Скачал вценил |
Цитата:
2) ДЖенаР- редкосный ублюдок, он хорошо общается только с близкими друзьями 3) проверяй на мою ГрОмоцИГу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля..пиздетс... Всё умерло..Что не батл то вялее и вялее...и вялее...(((( Пропадает интерес, рассеиваются акценты... Пиздетс тока лишь торжествует..блять((:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | |