![]() | |
Цитата:
з.ы. если уж на то пошло... то редкостный с "т" пишется...;) |
"Сеточка, которая стоит дороговато для куска проволоки" yeeeeee :horosho: |
Цитата:
ладно пойду здыхать от скуки где нибудь в зале... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=BelBattle;1066116723]1) шумоизолятор- такая сеточка которая стоит дороговато для куска проволоки... QUOTE] это он про поп-фильтр? или у рэпачков новая фича, такая же новая как когда-то слова флоу и скилз.... которая помогает припервом же подходе зачитать как Лил Джон? :morj: |
Оцените трек:| плз |
Цитата:
если зачитано не через шумоизолятор-нахуй ценить не буду. |
Don Di кстати достоин внимания не плохо для нового лица в батле |
Цитата:
|
бля я ржу тут с вас:seva: Добавлено через 50 секунд Цитата:
неповторимый карандаш блиать:guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
но он уже звезда!!! фцытаты и ниибёт!!!:guinda::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
думал, может это какой-нить баттлбот новомодный, может, думал, чё новенькое скажет:guinda: а тут всё намного круууче:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё сидеть считать кто заплатил за проход а кто нет :D |
Цитата:
главное в панику не вдаваться...:miha::( |
Цитата:
|
может и трое, я основывался на Список судей: few RapperX Денис YP Викторович Maestro A-Sid Дядя Женя Noize MC The Clean Ваня Ленин Добавлено через 2 минуты там по-моему чтоб легче сделали 9 судей на 3 оценки тоесть кто успеет тот оценит у одного трека 3 балла есть - прошёл. |
Цитата:
|
Извините парни, а когда начался батл? А то чё-то завтыкал я. |
Clean уже все оценки поставил??! Если да, то давайте начинать 2ой раунд, и по его оценкам решайте кто проходит, а кто нет. Потому что просто уже смешно станет если скажут что типа: "Будут оценивать ещё". Это блять действительно до лета оценивать будут.....тем более если будут, не факт. Так что Clean ты наш спаситель, тебе respect огромнейший чесно:horosho::horosho:horosho: Выстави до конца все пустые страницы и мы уже начнём следующий раунд...невозможно больше ждать, можно только забить чего очень не хочется... |
Цитата:
У МЕНЯ ИСТЕРИКА СЦУККО!!!!:D:D:D:D Доброе Утро! и с Новым годом тебя!:kiss: хоть кому-то было абсолютно похуям на долгое выставление оценок:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |