![]() | |
AsmaN зря ты сюда зашёл))))))))))))) Добавлено через 50 секунд Ставь нервные клетки в ряд щас начнём их расстреливать, закончим...нууу...где-то через полгода когда 2ой раунд начнётся:black: |
Уже 3ий месяц баттл идёт:krik::krik::krik: |
давайте вместе поорем!)))))))))))))))) в пизду один хер ниче не измениться!) |
Цитата:
|
мертво тут как то! |
Цитата:
Им бы в командном выступать :guinda: |
Да они просто вахуе от трэков:D на репите гоняют и нихуя не судят:) |
Цитата:
Мне не хватило дерзости в речитативе и раскрытия в тексте.... 15 секунд репрезента еще 15 секунд попыток раскрытия темы и единственный запомнившийся панч: "Ходят слухи, что от рэпа можно сойти с ума" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что я пропагандирую какое-то мнение -первый раз слышу:rolleyes: |
Цитата:
Моя понаюхал, Сука в собственном соку и Новосибирское чудовище... Разгуляйское такое трио получилось бы ;) |
Цитата:
|
вы уже заебали про проход с 1 оценкой пиздеть:tomato::tomato:по жопе вас сечь надо, заебались ждать ебать баттлов мало чтоли?сука вырубаете критинизмом своим.. И это я говорю не потому что за 0 проголосовало, просто щас ебланов дахуя пропустят тогда |
Цитата:
Организаторы знали кого в судьи брать я думаю. По оценкам The Clean'a будут отсеевать во второй раунд. Да блять, баттлов таких мало, а чесно их ваще нету. Если ты предпочитаешь ucoz.ru, то я нет. И ждать до лета тоже не хочу... Проход с одной оценкой будет!!!:krik: Читай у меня в подписи зелёными буквами... |
Цитата:
|
Цитата:
а, кстати, если на то пошло, то и Нов.Чудовище, и Понайухал -оба виртуалы чьи-то... не одного и того же, конечно)) но то, что это всего-лишь чьи-то альтер эго -это точно!;) |
Цитата:
|
Народ чекните трек |
гавно трек |
Пиздец, это никогда не кончиться( |
Цитата:
|
послушайте плиз. sampler mixtape vol.1 |
Батл начался 3 месяца назад, а всякие ************* просят чтоб заценили тока щас... P.S. я вернулся Добавлено через 4 минуты Цитата:
Трек неочень... Начнем со сведения: слова слишком тихо, в остальном свидение норм Минус: под слова неочень подходит, да и вообще надо было более позитивный минус брать\делать Текст: говно, смысла невидно неодной запоминающейся фразы Советы: если ты сам делал минус то нахрена ты его тут использовал, делай полее позитивные минуса, и повыговаривай скороговорок: Флюорографист флюорографировал флюорографистку. Сшит колпак, да не по-колпаковски, вылит колокол, да не по-колоколовски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать. Надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. | |