![]() | |
Форвард не прошол:(жаль,жаль |
Цитата:
|
Цитата:
Или Мажор разницы нету всёравно прикольная АВА:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаха) вот посмотрел только что SIGHT MC забанен по причине - олень из красной книги, вообщем чем-то он фью наверно или скальду насолил. Дак вот и причина почему нормальный трек оценили в 2 против и 1 за.....:o Добавлено через 37 секунд жалко что у нас батлы теперь так судят, других людей с треками намного хуже судили на 3 из 3... |
а где посматреть кто прошёл кто нет?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё осталось выставить 5138 оценок)))Их выставят с такими тэмпами за 34 дня)) Итог:Голосование примерно закончится 16 марта 2009 года))))) Если так и будет то отдай мне свой бутер:p:p |
Цитата:
но твои расчёты летят прахом, поскольку выставлял пока только клин практически, а что будет дальше -никому не известно, да и вообще, математика тут -гиблое дело, всё равно всё будет иначе... хули считать то |
а мне кажется, что оценки никогда не выставят... это Гиблое дело... кажется эволюция мозга обезьян быстрее протекает, чем ... |
Цитата:
|
А сколько судей будут судить 1 раунд может кто знает? 3 или? |
Цитата:
Судят все судьи по мере возможности, всего выствляетса по треку 3 голоса похеру кто из судей судил главное что бы их было трое. |
Цитата:
|
привет парни ;) ну чё там другие судьи зашевелились? :confused: |
По-моему никто нихуя не шевелитцо :) Коментните песенку для девчонки, кому некуя делать :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=213218 |
С двумя положительными голосами проход стопудовый? |
Цитата:
|
Я по-ходу не прохожу. Ебантизм. :р |
Жаль форварда. |
та блин, чё ж они не голосуют :( |
Все равно голосование какоето мутное))))) Добавлено через 13 минут а когда можно будет узнать... кто прошел а кто не прошел:) |
всегда так было:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. | |