![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Центру за Это :o |
а кто судил 26 страницу?я прсто вах,где реальные треки там минус а где говно там плюс!!!!!!!!!!!если често забыл про баттл,судьи долго судят,и еще выесняеться что не правильно.я забил на этот баттл,пройду не пройду пох. |
короче по моим расчетам пройдет 600-700 человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
вацап вацаперы, чо по чём? что за новости? :cool: |
Цитата:
|
...потерялся:rolleyes::dovolen: |
круто оценки начали расставляться. :dovolen: |
Цитата:
|
пацаны! помощь нужна! кто нить знает чей это минус?!? http://dump.ru/file/1534656 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет)) просто народа здесь сидит до хуя и может найдеться кто нить кто поможет нормально, а не будет умничать тупыми фразами))) |
Цитата:
|
судьбу не изменить!))))))))))0 |
Цитата:
|
низнаю почему, но ХХрушные отборки шляпные... вот сколько помню... такое ощущение, что их судят люди или укуренные в дрыст или не слушатели РуРэпа в целом... поотсеят нормальных ребят... действительно нормальных... и странно но именно первых 2 раунда... потом судейство более адекватно... думаю по срокам и результатам отборки, их судят инопланетяне, причем сроки затягивают потому, что нужно время выучить язык землян и понять культуру... |
В убойной лиге уже 3ий раунд зыблю, а тут 1ый хуй када закончица! |
Цитата:
|
Цитата:
ути должны съедать моск...а тут состав убавили........... боитесь......:o Добавлено через 8 минут если не моск.... то напчечники....схаваем..............:dovolen: |
Цитата:
насколько мне известно если из 3-х 2 то не прошел... ? Elenty Моржара KeNNy SUSPECT Ljey (Just Jazz) это так... пару страничек листнул.... пс: извени, а кто ты ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. | |