Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Robert Мокинтошь 13 февраля 2009 13:00

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1066153890)
Это беспонт чистой воды и это факт.

почему?ну впринципе можно также объявить сразу победителя это тот кто в 8 офф дошёл до 7 раунда

S.N.One 13 февраля 2009 13:02

Цитата:

Цитата от Пойзон Айвович (Сообщение 1066153455)
вообщем трек понравился...а в частности-инструментал совсем нет...автобус-полосы не кайф строчка...я бы пропустил:horosho:

Благодарчег прошу еще коментос )
26 страница 1555

The Clean 13 февраля 2009 13:02

Цитата:

Цитата от Дениска РЕВО (Сообщение 1066153885)
значит когда ты ставишь "плохие" оценки - у тебя свои взгляды на руреп. а когда ставят другие - то оценки конченные?

Вот тут определённые факты, тот же Ramp, тот же Sight mc, тот же.................. просто так поставить, это....... и это не только моё мнение по этому поводу!!!

S.N.One 13 февраля 2009 13:03

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066153712)
В общем начал расписывать каждого, а потом подумал, на хуй мне это надо, у тебя свои взгляды на РуРэп у меня свои, если кто и получили не заслуженные плюсы, а кто не заслуженные минусы, то не переживай, их ещё оценят двое судей, и вот тогда будет ясно, что к чему, если будет оценено так же практически, как оценил я, то думаю смысла мне отписывать по этому поводу не будет, но а если, кто-то пройдёт из тех кого ты перечислил, то есть, кому я поставил минус, то я с удовольствие отпишусь и разложу всё по полочкам.

Добавлено через 7 минут

Так, как кто-то понаставил конченых оценок в начале, не буду переходить по личностям, так вот мы с few пообщались, но пока что окончательно это решено, во второй раунд пройдут все те, кто доходил на 8-ом официальном до третьего раунда и на 13-ом независимо до 4-ого. Но это пока что всего лишь аргументы, но не факты.

айт дай коментарий судейский если не сложно ;)

Я-Star 13 февраля 2009 13:05

Цитата:

Так, как кто-то понаставил конченых оценок в начале, не буду переходить по личностям, так вот мы с few пообщались, но пока что окончательно это решено, во второй раунд пройдут все те, кто доходил на 8-ом официальном до третьего раунда и на 13-ом независимо до 4-ого. Но это пока что всего лишь аргументы, но не факты.

пиздец как обьективно

S.N.One 13 февраля 2009 13:06

Цитата:

Цитата от Я-Star (Сообщение 1066153993)
пиздец как обьективно

:D

Форвард 13 февраля 2009 13:08

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066153951)
почему?ну впринципе можно также объявить сразу победителя это тот кто в 8 офф дошёл до 7 раунда

Образно говоря, ты сам ответил на свой вопрос.
Зачем пропускать участников во второй раунд, если в отборочном из трех судей за него проголосовал 1. Дело вкуса. Становится понятно, что в дальнейшем судей ты мало чем сможешь удивить, если в отборочном максимально выложился, и не проходишь.

РЕВО 13 февраля 2009 13:10

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066153970)
Вот тут определённые факты, тот же Ramp, тот же Sight mc, тот же.................. просто так поставить, это....... и это не только моё мнение по этому поводу!!!

ну это понятно.. но раз судьи поставили оценки - значит так посчитали нужным. свои взгляды на реп, все дела.
но в судьях же нет не шарящих в репе ? так, Cleen ?

Robert Мокинтошь 13 февраля 2009 13:10

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1066154020)
Зачем пропускать участников во второй раунд, если в отборочном из трех судей за него проголосовал 1. Дело вкуса. Становится понятно, что в дальнейшем судей ты мало чем сможешь удивить, если в отборочном максимально выложился, и не проходишь.

Я тоже так считаю.помойму в наше время можно удивить только дебилизмом и это печально(((
Одыкватные треки мимо ушей((

Я-Star 13 февраля 2009 13:13

Давайте пропустим во второй тех у кого на форуме больше 2000 постов?
По-моему достаточно обьктивно

The Clean 13 февраля 2009 13:14

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066154042)
Я тоже так считаю.помойму в наше время можно удивить только дебилизмом и это печально(((
Одыкватные треки мимо ушей((

В общем, получается, по форумчанам и участникам, что все шарят в РуРэпе, кроме судей, в общем, делаю вывод, больше не одного моего сообщения в этой теме.

dobryi_kot 13 февраля 2009 13:14

The_Clean ты по ошибке не дал голос dobryi_kot, исправь пока не поздно :rolleyes:

Я-Star 13 февраля 2009 13:15

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1066154020)

с хуя ли я должен в отборочном выкладываться по максимуму

dobryi_kot 13 февраля 2009 13:15

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066154076)
В общем, получается, по форумчанам и участникам, что все шарят в РуРэпе, кроме судей, в общем, делаю вывод, больше не одного моего сообщения в этой теме.

так не честно

Добавлено через 38 секунд
ну 1 ещё сообщение и всё :ma3im:

Форвард 13 февраля 2009 13:17

Цитата:

Цитата от Я-Star (Сообщение 1066154084)
с хуя ли я должен в отборочном выкладываться по максимуму

Я за себя пишу.

Я-Star 13 февраля 2009 13:27

Самый чёткий вариант если проходят во второй хотя бы с одним голосом ЗА

TraTiL[Город-Царь] 13 февраля 2009 13:28

Цитата:

одну сикунду. а если я ни там ни там не участвовал что я не пройду чтоль????

Я-Star 13 февраля 2009 13:28

Цитата:

Цитата от Ahuennoh (Сообщение 1066154085)
так не честно

Добавлено через 38 секунд
ну 1 ещё сообщение и всё :ma3im:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1066154181)
одну сикунду. а если я ни там ни там не участвовал что я не пройду чтоль????

не пройдёшь значит
судьи вот такие пиздатые

РЬI 13 февраля 2009 13:32

Цитата:

Цитата от Я-Star (Сообщение 1066154067)
Давайте пропустим во второй тех у кого на форуме больше 2000 постов?
По-моему достаточно обьктивно

кстати да... вполне адекватно:horosho:

Я-Star 13 февраля 2009 13:33

few - вообще он кто??? знаю модератор...но не думаю что модераторы разбираются в рэпе

RapperX - ну тут норм

Денис YP - Спонсор??? А он в рэпе шарит???

Викторович - Кто это??? :confused:

Maestro A-Sid - норм

Дядя Женя - человек который хз как вообще дошёл до 3 раунда в 8 офе а потом и выйграл его не попадая в бит

Noize MC - норм

The Clean - строитель

Ваня Ленин - Кто это??:confused:

TraTiL[Город-Царь] 13 февраля 2009 13:38

Цитата:

Цитата от Я-Star (Сообщение 1066154183)

Добавлено через 1 минуту

не пройдёшь значит
судьи вот такие пиздатые

ха ну и заибись!

Mcbree 13 февраля 2009 13:38

:boyara:

The Clean 13 февраля 2009 13:44

Цитата:

Цитата от Я-Star (Сообщение 1066154183)

Добавлено через 1 минуту

не пройдёшь значит
судьи вот такие пиздатые

Бля, но просто не мог воздержаться!!! Ты ОЛЕНЬ!!! Перечитай ещё раз!!! На хуя я тогда голосовал? Те у кого два плюса из трех, проходят и три из трех, а кто не прошёл, но доходил до ...... там и там .......... то они тоже пройдут, но это всего лишь аргументы, но не факты!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Я-Star (Сообщение 1066154217)
few - вообще он кто??? знаю модератор...но не думаю что модераторы разбираются в рэпе

RapperX - ну тут норм

Maestro A-Sid - норм

Дядя Женя - человек который хз как вообще дошёл до 3 раунда в 8 офе а потом и выйграл его не попадая в бит

Noize MC - норм

The Clean - строитель

Напишу по поводу себя!!! У меня музыкально образование, сейчас планирую отрыть лейбл в Белгороде и не кислый, спонсирую хип-хоп фестивале и т.д. Так что твой пиздёшь, здесь не уместен!!!

dobryi_kot 13 февраля 2009 13:48

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066154282)
Бля, но просто не мог воздержаться!!! Ты ОЛЕНЬ!!! Перечитай ещё раз!!! На хуя я тогда голосовал? Те у кого два плюса из трех, проходят и три из трех, а кто не прошёл, но доходил до ...... там и там .......... то они тоже пройдут, но это всего лишь аргументы, но не факты!

Добавлено через 1 минуту

Напишу по поводу себя!!! У меня музыкально образование, сейчас планирую отрыть лейбл в Белгороде и не кислый, спонсирую хип-хоп фестивале и т.д. Так что твой пиздёшь, здесь не уместен!!!

теперь можно и по треку №2763 подискутировать :)

WeeJkeN 13 февраля 2009 13:56

Цитата:

Цитата от Я-Star (Сообщение 1066154217)

The Clean - строитель

хахахахааххах убил)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.