Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

ACCtek 13 февраля 2009 18:01

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7083455399

Robert Мокинтошь 13 февраля 2009 18:36

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066154076)
В общем, получается, по форумчанам и участникам, что все шарят в РуРэпе, кроме судей, в общем, делаю вывод, больше не одного моего сообщения в этой теме.

Я вобще не говарю что я в нём шарю,это лично моё мнение.И если я говарю что то это опять лично моё мнение и я ничего не утверждаю,да кстати и на личности не перехожу

коуч 13 февраля 2009 18:58

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066153712)
мы с few пообщались, но пока что окончательно это решено, во второй раунд пройдут все те, кто доходил на 8-ом официальном до третьего раунда и на 13-ом независимо до 4-ого. Но это пока что всего лишь аргументы, но не факты.

бред, ребят, вот честно, брееед!:o
и как раз-таки аргументов в пользу того, что это бред -полно...
одумайтесь, пока не поздно, чтобы не совершить непоправимых ошибок.

Оуди Оу 13 февраля 2009 19:07

бодрёж в тундре какой та

Splatt 13 февраля 2009 19:38

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1066155927)
Не понел в оценках нихуя:(

это значит что ты не прошел или не сдал трэк:dovolen:

~DD~ 13 февраля 2009 19:40

гавно гавно гавно

Splatt 13 февраля 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Я-Star (Сообщение 1066154217)
few - вообще он кто??? знаю модератор...но не думаю что модераторы разбираются в рэпе

RapperX - ну тут норм

Денис YP - Спонсор??? А он в рэпе шарит???

Викторович - Кто это??? :confused:

Maestro A-Sid - норм

Дядя Женя - человек который хз как вообще дошёл до 3 раунда в 8 офе а потом и выйграл его не попадая в бит

Noize MC - норм

The Clean - строитель

Ваня Ленин - Кто это??:confused:

ты самого главного вопроса не задал: "Я-Star - кто это?"
и я знаю ответ, это два два нуля девять, а что в его случае два два нуля девять? а это два рога на голове, он это ноль в рэпе, в голове у него ноль, и ему девять лет видимо:morj::horosho:
:boyara:

МrCeremonymeistr 13 февраля 2009 19:45

Интересно какая Цука, поставила мне минус? 22 страница - ник МСМ, я так старался:tomato::tomato:
Нойз, ДЖ, где вы епт? я для вас его писал!

~DD~ 13 февраля 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1066157243)
ты самого главного вопроса не задал: "Я-Star - кто это?"
и я знаю ответ, это два два нуля девядь, а что в его случае два два нуля девядь? а это два рога на голове, он это ноль в рэпе, в голове у него ноль, и ему девять лет видимо:morj::horosho:
:boyara:

тогда уж дабл ту дабл зироу найн :D

МrCeremonymeistr 13 февраля 2009 19:49

Реально похер вообщето))) Рядом со мной Плюсы поставили закосникам под MrM хз - мой общий закос помойму прикольнее получился) вообще насрать)))))) Слейте меня блядь по быстрее - я заебался два месяца сидеть обновляя 22 страницу таблицы.... ПОЖАЛУЙСТО!!!

[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]Нет серьезно слейте меня! вы таких пидарасов на принимали что мне не хочеться с ними встретиться во втором... а то придеться Косить под 5 Шлюх, и читать "Если проебал я пидару значит хуже пидора - и надо судьям двинуть битой...." а это не хорошо - меня План сам битой забьет еще до того как я из тон рума выйду...

Robert Мокинтошь 13 февраля 2009 20:02

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1066157299)
а то придеться Косить под 5 Шлюх, и читать "Если проебал я пидару значит хуже пидора - и надо судьям двинуть битой...."

Ты блять меня под кого подводишь?ебальничик прикрой

МrCeremonymeistr 13 февраля 2009 20:09

Хуй тебя знает что ты имел ввиду - да и похуй... я тебя в списке не видел и твой трэк не качал... темболле к тебе не обращался сохатый....

Robert Мокинтошь 13 февраля 2009 20:16

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1066157468)
Хуй тебя знает что ты имел ввиду - да и похуй... я тебя в списке не видел и твой трэк не качал... темболле к тебе не обращался сохатый....

Много не бери на свою тощую грудь,Ты обратился практический ко всем кто прошёл как я понел

МrCeremonymeistr 13 февраля 2009 20:32

Нет я обратился только к судьям, упомянув некоторых лиц которым поставили плюсики рядом со мной... там кстати - Мистер М и походу десяток его вертуалов - послушал твой трэк - не ты нихуя не похож на закос под Мистера М, понял? не получилось у тебя... убейся ибо ты лузер рас не смог под него закосить) других тут походу не пропускают ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Yesterday 13 февраля 2009 20:37

Качайте меня,я ни под кого не Кошу :horosho:

Трек ниже, 2+ из 2,коментите :seva:

Hopman 13 февраля 2009 20:40

Че-то долговато тянется 1й раунд! Уже 1000 с хуем страниц, и там не батл обсуждают, а флудят и гонят друг на друга!:guinda:

МrCeremonymeistr 13 февраля 2009 20:48

Йестедей - нихуя - ты тоже под МрМ закосил иначе 2+ не поставили бы)

Robert Мокинтошь 13 февраля 2009 20:49

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1066157675)
Нет я обратился только к судьям, упомянув некоторых лиц которым поставили плюсики рядом со мной... там кстати - Мистер М и походу десяток его вертуалов - послушал твой трэк - не ты нихуя не похож на закос под Мистера М, понял? не получилось у тебя... убейся ибо ты лузер рас не смог под него закосить) других тут походу не пропускают ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Про какие закосы ты говоришь?издеваешся что ли?
мене уже говорили что я и под краснодеревщика кошу.
В наше время в рус рэпе не узнаешь никогда кто под кого косит так как чуваки никому не известные можит даже и раньше читали так как Нойз допустим или Стим или как капа как 228 как Мистик как Сд.просто их некто не знает вот и всё а те когда то в своё время засветились и тепер все говорят что типо все под них косят.

А если ты хочишь про закосы паговорить то я тебе так скажу практический весь РусРэп косит под Америкосов даже если пытается зделать что то своё всёравно Америкосов не перичитать.

Hopman 13 февраля 2009 20:50

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1066157828)
Йестедей - нихуя - ты тоже под МрМ закосил иначе 2+ не поставили бы)

Народ, харе друг друга грузить, оценки говорят сами за себя!:|

TraTiL[Город-Царь] 13 февраля 2009 21:01

появились еще?

коуч 13 февраля 2009 21:01

МrCeremonymeistr охуенные посты тут загоняет:horosho:
мистеровэмо -на мясо!:dovolen:

Кадар 13 февраля 2009 21:04

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066157949)
МrCeremonymeistr охуенные посты тут загоняет:horosho:
мистеровэмо -на мясо!:dovolen:

Именно кто Эмо?)

МrCeremonymeistr 13 февраля 2009 21:09

Нихуя не правда - я все выкупил вы все под меня косите))) И меня не ебёт))) Америкосов уже давно перечитали, есть люди которые качают по пиздаче Америкосов, а по смыслу текстов вообще нехуй макацца... Оставьте под америкосов косить потапу, вон у него что не трэк то хит, То он Aplausi per Fibro перечитывает в Унас на районе, то Jazyfatnastees - превращает в Почему молчиш...

Tanir 13 февраля 2009 21:11

Что то немного непонятно по поводу прохода по прошлым заслугам))Хоть досуживать до конца собираетесь?или у кого 1 из 2 могут забыть про баттол....?Хотя первые оценки как говорили были выставленны непонятно кем и непонятно как....Решите правильно все вопросы!

коуч 13 февраля 2009 21:11

баттл -всё равно хуйня,
а судьи -как ни крути, пидарасы!:o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.