![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
полное отсутсвие раскрытия темы. кроме нев пизду приписанных строк в конце. что б попадать в бит зачастую растягиваешь слова, но так уебищно, что кошмар. например:на 10 сек. "пааад гитарный перебор". далее "и пусть в рууукаве".... на 29-ой секунде "что бы не слушать потоооом" нахуй ты так делашь? звучит так как будто тебе в эти моменты яйца тисками зажимали. плюс некоторые ускорения очень не внятны. плюс слова жуешь. я вот послушал и подумал, вот нахуй ты удивляешся? все правильно. тренеруйся. полную версию послушал. не сильно изменилось мнение. но римфовки есть нормальны. даже в большинстве. но это не показатель. я много трэков отбора послушал. у многих и с читкой и с рифмами стало лучше. вот два года назад или даже в прошлом году ты бы прошел наверняка. сейчас конкуренция значительно выше. |
эй чел ты подсос, что-то про нойза и еще что-то присоединяюсь к мнению клина, если тебе датут хоть один + я офигею |
Цитата:
|
Кто из присудствующих здесь паралельно с 14 независимым участвут в других батлах :adiboy: |
Цитата:
Нет смысла ждать оценок, тем более я знаю, что пролечу на 14 нез ! Гляди, в подписке трек! |
Знаете ваще похуй... то что ты описал - кроме момента когда я там с ритма вылетел... мне нравяться |
mdaaa...posle klina vsio ymerlo... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Если вам сдесь нечего делать, люди, чикаем мою подпись! |
Не хватает уверенности очень сильно... Эмоций тоже.... |
Цитата:
|
:rolleyes:первый раунд |
Форумчане, проявите активность! Что вы, уснули? |
уже смешно даже не баттл а какой-то один большой наёб |
Та все будет норм! Через пол года глядишь, и 2-й раунд начнется!:bomba: Добавлено через 13 минут https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-ne-vizhu-smysla-dezzz-battle-vol-213826/#post1066162160Пожалуйста, загляните в эту тему! Она пустует! |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] Цитата:
Сори не твоих лично Удав а тех вто сдавал трэки... просто не прочел что это ты написал... |
Цитата:
|
прет народ! когда там результаты будут? хоть примерно?!:confused: |
Цитата:
Удав, время я не заметил, изначально - когда заметил - у меня уже был готовый трэк, я пишусь на чужой студии и запись стоит дорого для меня, поэтому был выбор либо сдавать обрезав либо не сдавать вообще... я же не ною - хули меня не пропустили - я только говорю о том хочу чтоб меня по быстрее слили.... или оценили хотябы... |
пиздец один судья только оценки ставил остальные заебали яйца чесать трудно по 40 секунд послушать треки? темболее что слушают их не полностью. |
ХЗ Клин мне говорил - что полностью будет слушать.... |
Цитата:
|
CARBO - Ходят слухи может кто не слышал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |