Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Buma Boy 14 февраля 2009 14:23

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1066162800)
Вообще - есть в подписи ссылка на видос ВКонтакте - тоесть я полную версию залил туда как видео... а так - щас залью на дамп кину)

Ты на первый раунд видео сдавал?:guinda::guinda:

МrCeremonymeistr 14 февраля 2009 14:25

Полная версия, воть
А то что я оставил туть
Цитата:

Ты на первый раунд видео сдавал?
Не приебывайся к словам)

Тихий 14 февраля 2009 14:37

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1066162873)
Полная версия, вотьвоть
А то что я оставил туть

Не приебывайся к словам)

если откинуть смысловой посыл:
полное отсутсвие раскрытия темы. кроме нев пизду приписанных строк в конце.
что б попадать в бит зачастую растягиваешь слова, но так уебищно, что кошмар.
например:на 10 сек. "пааад гитарный перебор". далее "и пусть в рууукаве".... на 29-ой секунде "что бы не слушать потоооом" нахуй ты так делашь? звучит так как будто тебе в эти моменты яйца тисками зажимали.
плюс некоторые ускорения очень не внятны. плюс слова жуешь.

я вот послушал и подумал, вот нахуй ты удивляешся? все правильно. тренеруйся.
полную версию послушал. не сильно изменилось мнение. но римфовки есть нормальны. даже в большинстве. но это не показатель. я много трэков отбора послушал. у многих и с читкой и с рифмами стало лучше. вот два года назад или даже в прошлом году ты бы прошел наверняка. сейчас конкуренция значительно выше.

BelBattle 14 февраля 2009 14:43

эй чел ты подсос, что-то про нойза и еще что-то присоединяюсь к мнению клина, если тебе датут хоть один + я офигею

Buma Boy 14 февраля 2009 14:43

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1066162988)
если откинуть смысловой посыл:
полное отсутсвие раскрытия темы. кроме нев пизду приписанных строк в конце.
что б попадать в бит зачастую растягиваешь слова, но так уебищно, что кошмар.
например:на 10 сек. "пааад гитарный перебор". далее "и пусть в рууукаве".... на 29-ой секунде "что бы не слушать потоооом" нахуй ты так делашь? звучит так как будто тебе в эти моменты яйца тисками зажимали.
плюс некоторые ускорения очень не внятны. плюс слова жуешь.

я вот послушал и подумал, вот нахуй ты удивляешся? все правильно. тренеруйся.
полную версию послушал. не сильно изменилось мнение. но римфовки есть нормальны. даже в большинстве. но это не показатель. я много трэков отбора послушал. у многих и с читкой и с рифмами стало лучше. вот два года назад или даже в прошлом году ты бы прошел наверняка. сейчас конкуренция значительно выше.

Конкуренция ваще кранты! Все стали круче!

BelBattle 14 февраля 2009 14:57

Кто из присудствующих здесь паралельно с 14 независимым участвут в других батлах
:adiboy:

Buma Boy 14 февраля 2009 14:59

Цитата:

Цитата от BelBattle (Сообщение 1066163181)
Кто из присудствующих здесь паралельно с 14 независимым участвут в других батлах
:adiboy:

Я участвую!
Нет смысла ждать оценок, тем более я знаю, что пролечу на 14 нез !
Гляди, в подписке трек!

МrCeremonymeistr 14 февраля 2009 15:06

Знаете ваще похуй... то что ты описал - кроме момента когда я там с ритма вылетел... мне нравяться

RabbiT 14 февраля 2009 15:12

mdaaa...posle klina vsio ymerlo...

Buma Boy 14 февраля 2009 15:18

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066163294)
mdaaa...posle klina vsio ymerlo...

Да, прогресс завис! Кто же сдвинет его с мертвой точки?:confused:

Добавлено через 13 минут
Если вам сдесь нечего делать, люди, чикаем мою подпись!

МrCeremonymeistr 14 февраля 2009 15:41

Не хватает уверенности очень сильно... Эмоций тоже....

Buma Boy 14 февраля 2009 15:44

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1066163514)
Не хватает уверенности очень сильно... Эмоций тоже....

это ты о чем?

SV1K 14 февраля 2009 15:50

:rolleyes:первый раунд

Buma Boy 14 февраля 2009 16:07

Форумчане, проявите активность! Что вы, уснули?

Я-Star 14 февраля 2009 16:12

уже смешно даже
не баттл а какой-то один большой наёб

Buma Boy 14 февраля 2009 16:31

Та все будет норм! Через пол года глядишь, и 2-й раунд начнется!:bomba:

Добавлено через 13 минут
https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-ne-vizhu-smysla-dezzz-battle-vol-213826/#post1066162160

Пожалуйста, загляните в эту тему!
Она пустует!

Цербер 14 февраля 2009 17:00

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1066162126)
мне самому лично не понравилось то что 40 секунд только, потому как я на время не посмотрел в начале, написал по теме текст, а потом посмотрел на то что только 40 сек даеться, пришлось вторую часть - самую сочную не выкладывать....

по моему надо быть полным кретином, чтобы додуматься самую сочную часть не выкладывать:confused:

МrCeremonymeistr 14 февраля 2009 17:01

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1066163544)
это ты о чем?

О твоем трэке на 14 НеЗав

[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066164168)
по моему надо быть полным кретином, чтобы додуматься самую сочную часть не выкладывать:confused:

Надо быть долбоебом чтобы выкладывать трэк где обьясняться вещь которую никто не слышал - первая часть это сборник всего что есть в ваших трэках ребята, а вторая часть - самая сочная, обьясняет её!!!!

Сори не твоих лично Удав а тех вто сдавал трэки... просто не прочел что это ты написал...

Цербер 14 февраля 2009 17:14

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1066164174)
О твоем трэке на 14 НеЗав

Добавлено через 4 минуты

Надо быть долбоебом чтобы выкладывать трэк где обьясняться вещь которую никто не слышал - первая часть это сборник всего что есть в ваших трэках ребята, а вторая часть - самая сочная, обьясняет её!!!!

Сори не твоих лично Удав а тех вто сдавал трэки... просто не прочел что это ты написал...

в таком случае до меня не доходит другое. а зачем ты делал трэк такой длины? ты ведь и тему читал, на которую ты писал, я думаю соответственно ты должен был видеть ограничение по времени. ну а теперь уж извини, по моему тебе никто кроме тебя не виноват, что ты не смог расскрыться за 40 секунд. такова игра, правила не нам придумывать. нам только решать - хотим мы в неё играть или нет

TINO 14 февраля 2009 17:24

прет народ! когда там результаты будут? хоть примерно?!:confused:

МrCeremonymeistr 14 февраля 2009 17:26

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1066164302)
я знаю что петросян блядь, хули ты мне расказываешь, пацан:krik:

пацан у тебя в зеркале, а рас ты знаеш что ты петросян и что ты блядь, иди блядуй петросяня....

Удав, время я не заметил, изначально - когда заметил - у меня уже был готовый трэк, я пишусь на чужой студии и запись стоит дорого для меня, поэтому был выбор либо сдавать обрезав либо не сдавать вообще... я же не ною - хули меня не пропустили - я только говорю о том хочу чтоб меня по быстрее слили.... или оценили хотябы...

Vertx 14 февраля 2009 18:31

пиздец один судья только оценки ставил остальные заебали яйца чесать трудно по 40 секунд послушать треки? темболее что слушают их не полностью.

МrCeremonymeistr 14 февраля 2009 18:46

ХЗ Клин мне говорил - что полностью будет слушать....

Re-animator 14 февраля 2009 18:50

Цитата:

Цитата от Vertx (Сообщение 1066164914)
пиздец один судья только оценки ставил остальные заебали яйца чесать трудно по 40 секунд послушать треки? темболее что слушают их не полностью.

Они могут сначала у себя оценки ставить, а потом уже в сайт их вписывать

Таяпантабули 14 февраля 2009 18:55

CARBO - Ходят слухи
может кто не слышал)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.