![]() | |
Ого Костя психанул как ))))))) Вообще на самом деле всё хуйня. надо макацца тока в баттлы которые судит МахаМисси ))) Она всегда проникнецца нехуйделать ) ЗЫ. Ленин мудак, YP мудак, Заклин форева ;) :muse::inlove: ЗЗЫ. Бабангида схавает ваш моск) |
зацените вторую подпись:saint: |
уахаха баттл сдох |
Цитата:
АААААА я плачу)))))) А маха щас судит дето интересно? З.Ы. нифига я не психанул) - у меня закрылась чакра гавно-рэпа, и открылась чакра гавно-статеек... |
по-моему норм судейство идёт =))) куда спешить? =) |
Цитата:
|
че там по оценкам? еще вообще долго? |
Цитата:
|
Я ору Из за кризиса батл стоит |
ппц написал, стока времени портатил, луче бы вы россии за газ лавешку отдали! |
Я лично у тебя ничё не брал, А вот это вы нам ,Мы славяни и нехуй нас делить |
Цитата:
|
Цитата:
А когда начнется шумиха, будут треки на заценку кидать, то знач можно идти проверять оценки))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
рс поговорили бы о чем то другом эта теме заебала реально как ни зайду то разборки с клином то еще что то!!!! |
Задроты пизда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне реально похуй пройду я или нет, просто хотел увидить оценки некоторых людей, ну а тут инфа проскочила что оценки этих людей я могу и не увидить.. вот и откатал все что я думаю.... не нравиться не учавствуй - хм.... тут как в футболе - судья всегда пидорас, так что теперь футбол не смотреть? ))))))))))))) |
в заповеднике уменьшается численность населения... но при этом...редкий вид перерастает в среднестатистический... но тут как бы 2 стороны монеты...вроде и эволюция...но и деградация... движение к среднему значению... которое образуется из низов разложившихся мозгов... пиздец вообщем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно в 3 раунде появится новый ДЖ или нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |