![]() | |
A kogda startuet 9OFF??? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды стандарт бля;) |
Цитата:
только вот, если не "у всех на слуху" -то и не пойдёт никто, или нытьё будет, что "набрали абы кого" |
овцы не хотят верить плохим пастухам... хорошие пастухи не хотят пасти плохих овец.... блин а не приятно такое отношение видеть от судей.... охуевшие змие)))) кстати кто знает участника батла сайно ценим фристайл в подписи советую серию№2 |
Чё-то все запаренные в ожидании. Мот откоментите коротенькую песенку??? https://www.hip-hop.ru/forum/fill_mc-krasota-slov-spasaet-mir-214506/#post1066191201 |
бля еслиб ты знал.. как не качаю трэк крутого вродь пацана, так очередное гавно, и чуйку имею это тож гавнецом попахивает) |
Ахуй |
Цитата:
|
следите за моими постами в этом топике.. я дам старт когда начнётся 9ый офф.. |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя знаю?:) |
В ожидании оценок цэним этот трэк. Keras - Ходят слухи Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/1331922 Отпишите что и как:inlove: |
ну чо когда уже будет явление судей народу? :saint: |
Блин вы не заметили, что-то админы демо-музыки не очищяют темы и всякое такое, что за фигня:confused: |
Баттл возьмет последний,кто останется в этом топике до появления всех оценок....последний и единственный..типа как аватар программиста-скелета,вдупляющего в монитор....а говорили 8-й долго судили))..нормально судили:D |
:D:Dда я тож щас так думаю)) |
Цитата:
Похороните мои кости рядом с призом :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг сестры моего доктора знает человека , который бы отсудил за 10 дней :blackust: |
Баттл умерает. но если появится тема на 2 раунд он сразу оживёт)) |
Цитата:
P.S. Выложи те треки где по-твоему должны быть плюсы!!! 1P.S. Если у тебя или твоего друга стоит "минус" то это не означает, что я всем Белгородцам поставил "минус" 2.P.S. Пиздеть не мешки ворочать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на первой странице. Моржара Одесса |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |