![]() | |
хаааааахахаха слышали? Кааароче говоря, в судейскую коллегию надумали взять дополнительно 3ёх судей... по определённым источникам один из них Дарья Согалова (Света Букина из сериала сами знаете какого..) ну что сказать.. я в ахуе)))) |
Цитата:
|
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
:o Допивайте этот батл, и завязывайте так пить! |
Цитата:
|
Дарью Согалову в судьи:dovolen:она шарит в рэпе:dovolen: |
и отсасывает хорошо вероятно |
Цитата:
Hvatit uжe))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Ljey;1066199419]Пиздец ты тут напетросянил. Тебя чем смущает, что отборку будут судить еще несколько человек или как тебе это может помешать? Появилась проблема, предложили вариант решения, но нет, обязательно найдутся считающие себя остроумными ребята.QUOTE] не поверишь, даже не слышал об этом.. очень хорошо) |
Цитата:
|
мля ну фью пожалеет же что меня не взял |
ку Кто хочет судить,пишите только те кто известны,кого тут хорошо знают:))) |
да пошли они блин, пускай путин судит тогда.. чем я ему не понравился бля((( ппц дискриминация |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а олень оленем.......:| Цитата:
по постам -как будто подросток лет 15ти упражняется....:( |
ах ты пидоросня)) смотри мне на кукан посажу.. |
Прикольно элджэй тут про телеги загнул)) |
Цитата:
а по теме философии колес и телеги...:boyara: фью вроде как тоже судья... и даже организатор:eek: так говорят...:saint: с постами аля - свои колеса некайф давать и остальные не хотят, надо найти тех кто захочет... что тоже петросяния не менее чем тут... с глубоким смыслом...:rolleyes: пох как бы:) |
оо ещё 47 оценок выставили:horosho: |
Ахуеть как замечательно. Телеги телегами, колеса колесами, а этот батол как был гирей так и останется. На этом форуме все умерает, и движется со скоростью безногого колеки, но кто то еще пытается себя подбадривать хотя бодрися особо и нечем и незачем. Во всяком случае здесь. Умрите. И не воскресайте, организаторы. Вы испортили жизнь куче реперам. Неудивлюсь если некоторые уже себе вены порезали в форме трех минусов. |
А вы все бузите )) не устали еще , не :ma3im: |
Цитата:
|
Здарова.Слушай может подскажеш мне как здесь принять участие то-есть в батле и как трэки подгонять?Спасибо заранее. |
Кидай в лс. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |