![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси-машина по выставлению оценок) надеюсь запала хватит на дого:) |
Цитата:
всё меня к стенке???:(я больше не буду:miha::D |
Цитата:
ну тоже про баб типа того :D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
та неее)) шутюуу...есть и хорошие треки, но пока их мало )):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многие трэки пустые, но их хоть слушать не противно. читать многие научились. по сравнению с тем же даже с 8-ым офф. количесатво участников примерно одинаковое. а уровень все же выше. я много прослушал.я знаю что говорю:rolleyes: |
Цитата:
быдышь ..... глаза только не завязывай и попироску.... и помните мои идеи светлого будушего:D |
а я что с 8-ого скачал джино пуно и ещё пару человек, что отсюда мало кого, так что все бездари :D |
Цитата:
|
Цитата:
но все же опять скажу про тему....если тему дают "машина"...читай про машину а не про то как ты купаешься в море например ))) хороший МЦЭ должен писать интересные текста по теме и хорошо читать...ну эт ИМХО баттл все же :cool: |
ооо....пока меня тут не было Машко в судьях появилось!Баттл чё-то умер,интерес пока только у тех,чьи треки ещё не отсудили...)))))Всем удачки);)Машке привет! |
Цитата:
но могу сходу назвать десяток МЦ которые проходили довльно прилично за счет уровня читки и интересных рифмовок, не делая акцент на раскрытии. (но это было раньше). 8-ой эту традицию резко обрубил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
о оценки поехали уже по-тихоньку правда |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]Зы. 22 страница ИД 1295 MCM Одесса Маша слей меня пожалуйсто по скорее мне надоело второй месяц обнавляь 22 страницу уже указательный палец посинел....... а кнопка обновить скоро вывалиться с монитора.... |
Цитата:
|
Урряяяяя Машка походу на 18 странице, скоро и до меня дело дойдет) |
Цитата:
а какой ник у меня и почему он такой тебя вообще ебать не должно,мистерцеремонимейстр:) |
Ждёмс ждёмс, Мисси приятного прослушивания:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баньте всех участников, пока оценки не выставили, чтобы они не влияли своими постами с жополизанием и бранью на впечатлительных судей :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. | |