![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и так уже дохуя хороших в пролете:|:|:( из за глухих судей которые видимо первый раз за такое дело взялись или я хз как это объяснить бляаа...мне же низзя пидарасить других судей...:ma3im::ma3im: сорри ВСЕМ ПРИВЕТ :kiss: |
ну да с другой стороны по 10 приблизительно мц с каждой страницы пройдут дальше если пускать у тех кого по два,это значит приблизительно 680 человек,и 2 раунд судиться тоже будет тогда не быстро,при лимите допустим в те же полторы минуты!!! |
хм... если с двумя мимо, то нафига тогда судить то каждого? Быстро пробежались по тем, у кого 2 из 2-ух, и дело с концом. |
дополнительное голосование среди тех кто набрал 2 имеет место быть тоже если так подумать,а вот судить у кого уже 2-0 это именно дело совести третьего судьи |
Цитата:
Да ладно Машк)Там серьёзно всё слишком затянуто и очень много потерь,не,я то конечно со своими 3 из 3 не выёбывваюсь,но жаль многих:| |
Цитата:
А дополнительное голосование - бред. Зачем усложнять и без того объёмный процесс? |
Цитата:
|
ну если говорят о том что с двумя проход не обеспечен значит будет или дополнительное или пройдут тока 3 из 3,что маловероятно,так как сольются очень крутые чуваки,и при таком раскладе врятли и 128 человек наберется!!!Я надеюсь у организаторов все продумано по этому поводу,хотя лично я в этом сомневаюсь |
оО ништяк!!! |
15-летний мальчик который первый раз участвует набрал лучше результят чем у меня, вчера приходил в гости, выпендривался, мне жуть как неудобно было :( Я больше чем уверен что пройдут 3-3, иначе второй раунд так же затянется, лично я готов пожертвовать своим участием ради вас любимых :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мое слово - закон |
7x7 я считаю (: :zooninja: |
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
йА канеш понимаю, шо тут заказов шипко дохуя, и нытья там всякава, но многоуважаемые судьи, в лице мамиМашЫ, не забудьте про существование 64ой страницы йо:rolleyes: |
а это мисси 38 отсудила? |
Цитата:
йо:black: |
Цитата:
йо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. | |