![]() | |
Неужели администрации так подзаебали реперки, у которых за год регистрации уже более 5 000 постов, что было принято решение филтронуть? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кушай витаминки:morkovka: |
Цитата:
По ходу, меня наебали в деканате :confused: Ибо хх.ру авторитетный форум :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сережооооу, привет))) спалось хорошо)? :ma3im::D |
Цитата:
|
убралась тут чуть-чуть всем спокойной ночи:kiss::sleep: p.s. переписки из аськи нех кидать... никому они тут не-ну-жныыы :o |
Давно пара Мах )) |
зато как тихо стало) Маша уже вопрядке оценила:horosho: Видно пивас свежий был. |
Цитата:
:Dебааать |
Цитата:
Мы тут уже обсуждали :horosho: :D |
вы походу тут нехуя умного не обсуждаете )) а темболее батл и треки )):D |
Маха утром проснеться . . зайдет сюда и улюлей всыпет за беспонтовые разговоры )) |
доброе утро, ага:) кое кто начинает чуток бесить TROOL, харэ не смешно шутить то;) |
мне дали сорок секунд , меня зовут Маленький Мук белый парень с чувством ритма цвета дымовых труб из ничего делаю всё , из репрезента правду как из чистого листа Джаконду Леонардо мой флоу крепче во много раз держит чем ты выпав с окна держишь друга за одежду :mitch: |
Мук хорош! 3 из 3 заслуживает. |
1323 Оборотень - if you continue rapping by english and refuse to explain theme of the round you'll be fucked out. |
А РэперуХ наоборот переменили ник :o подпись :rolleyes: |
как тут тиииихА))) всем кто живой -здрассти!;) |
Здарова :horosho: |
Цитата:
Я написал уже 387 песен и каждый день слушаю по 100 из них принципиально, не больше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдааааа.... если мне не смешно то я лох???:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. | |