![]() | |
Цитата:
|
МАРИЯ! не стоит! |
я в баньку хочу :) |
Цитата:
Создалось такое впечатление, что ты разишь комплексами. |
в русскую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да трек в качестве звучит лучше, но это только влияет на общее впечатление и не более того, или должно быть как-то иначе? |
Цитата:
уверен 90 процентов тех трэков что пройдут будут в хорошем качестве, и вообще для того что бы сделать нормальную запись ( тем более если ты "крутой рэпер") нужно ни так уж много средств |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я послушал твой трек - голос бы не отдал хотя бы за качество. :) И вообще, не вижу смысла выпендриваться с твоей стороны, мол, ты аж 3 из 3-ёх набрал с такой ужасной просто записью. Нечем гордиться :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Общее впечатление - оценка общего впечатления о треке, целостность, свежесть и новизна, концепция, идея, оригинальность и многие важные факторы при оценивании трека. Тем более, я видел множество людей с хорошим-отличным качеством , и которые не проходили отбора. Повторюсь же, хорошее качество, влияет лишь на то что человек сможет в полную меру раскрыться и звучать, так, как он может действительно. Поэтому и организаторы баттла просят качество как можно лучшее. Просто дичайше грустно, что люди не включают мозг, когда отвечают в какой-либо теме. :( |
Цитата:
А по поводу если ты "крутой рэпер" ........., то далеко не прав!!! У Бабангиды качество ..... у 228 бывало не very nice и т.д. так что они не круты? |
допустим нойз или Чет под хуеватый микро и вшитую звукавуху всё равно будут лучше звучать любого пети с этого же например форума;) качество не показатель мастерства;) |
Цитата:
Всем привет, кстати :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это...не слушай мои трэки нахуй оно тебе нада слушай свои:boyara: |
Цитата:
и причем тут качество? а трэк бабангиды - шлак, причем по качеству тоже |
Цитата:
|