![]() | |
Цитата:
но имей ввиду:от пива пузо растет) я понимаю что не оригинален, но уже просто даже моя "железная" нервная система не выдерживает столько ждать. самый долгий отбор, дольше которого будет, судя по тенденции, отбор на 9-ый офф) |
Цитата:
|
Цитата:
а так... я ж после подобных постов ахуею... и от своей ахуенности рнб спою на 2 раунд...))) а на счет оленей задумайся... весна ведь скоро...снег растает...и нужна будет уже колесница вместо санок... да и хз... хватит ли у них денег на ролики... |
Цитата:
хотя это них*я меня не оправдывает. просто настроение такое. сегодня них*я не пох.сегодня важно, да так, что клянчить начал, но ты же меня все равно уважаешь?правда?:D |
на этой странице -ваще дохуя и больше, кого я уважаю... )))все, кто пока оставили более двух постов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не мечтай еба он про меня :ma3im::ma3im::ma3im::p Добавлено через 40 секунд блин...запятые забыла поставить :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом как бы и есть весь секрет)) |
гммммм ...... очен даже ничо так ответ слушай:ma3im::ma3im::ma3im::saint: если будет так продолжаться я попрошу тя стукнуть мне в аську.... |
Цитата:
|
нет)) купить мне собачку :p Добавлено через 10 минут уууппс ))) не туда нажала тема опять открыта:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет TROOL . . .да они не исправимы =) Маш ты там на первой страничке была и мне - поставила?ай ай ай |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а когда будут известны результаты? |
Цитата:
|
Да и завтра не будет! |
Знал бы что так тяжко будет, напросился в судьи :) |