![]() | |
Кто нибудь может объяснить что значит 3,0,0 что ждать? с такой оценкой? да и вобще кого, вобщем если не прошел то в графе дисквалификация балы появляются? Набудущее всем спасибо, ЗЫ: я не смог найти самостоятельно ответы на свои вопросы, на какую страницу не залезу - там всё не то, а с телефона не удобно) |
"14 несафисимый патол ПРОШЕЛ"... Нахуй ;) Кстати, ты забыл еще указать билдер, борланд, делфи, бейсик, фортран, интал. Ишак ты ебаный, тот самый, который читал у нас в треке на микстейпе "14 лет в деле". Кстати, ты очень умный малый, и наверняка знаешь, что такое генератор обратной волны нового образца. Что тебя с ним связывает? Не знаешь? Я знаю - аббревиатура. :horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
не засоряй тему своей хуйней) и юморок у теб савковый))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
я Бесебергу руку жал:ma3im: |
Цитата:
Ты хуй там никому не жал? |
Цитата:
ты почитай лучше книжек про 21-ое прерывание братки-это те с кем ты свой реп чешешь вась отруби себе наконец таки свои пальцы чтоб не печатать больше |
ща тут кто-то за флуд в баню пойдет когда же ты в конце то концов уже замолчишь то, а??? CARBO, эт не те |
Машк . . заглянешь на 1ую страничку вечерком ))) ;) |
окей, Миш |
Цитата:
|
Ну дастали блин, ну так чё там с оценками? Ведь на это проще ответить чем тупо искать в гугле названия програм языков програмирования, зы: basic на ms-dos самая крутая тема))) |
Цитата:
дак какого хуя ты спрашиваешь про оценки если первый раунд еще не закончился?! к сведению:оценки появляются когда раунд окончен |
Цитата:
|
БЛЯ я типо лохонулся,ну пох carbo спосибо за ответ но это всё было поНятно. я спросить хотел что означают оценки и тд 3,0,0, ...... я писал про это выше... |
Цитата:
|
Цитата:
не трать бабки с мобилы зря) |
А ну вот ответ получил спасиб yesterday |
Цитата:
|
Цитата:
тебе не идет еще раз для тех кто тормозит слегка ТЫ КОГДА ЗАМОЛЧИШЬ?? Добавлено через 38 секунд Цитата:
Цитата:
тока все вечерком |
Carbo спасиб за совет по поводу траты денег, но..... нормального интернета нет приходится всегда через тел, а в данный момент пока ставлю парнишке винду на ноут хотелось бы чего то узнать.................................... Кстати кому не впадлу оцените мою херню на 61 странице BachuBPF |
Цитата:
|
Цитата:
|
под пивко хорошо идет да? |
Цитата:
на самом деле просто праздники были поэтому можно было. А так я редко пью:) a вечером:) потому что когда сын не спит ...не слушаю ваш рэп))))) укладываю спать его и берусь за судейство |
Цитата:
так что удачи тебе Мах =) А днем пока у мя на стеночке можно нафигачить че нить ))) А то я соскучился без твоих работ!:rolleyes: |
чей сын))))))))) ахахах:D ну как чей МОЙ:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. | |