![]() | |
значит пока под вопросом |
Есть новая инфа блять:horosho: Мы получяем такую картину... Всего оценок требуется: 10140 Уже оценок имеется: 7424 10140 - 7424 = 2716 Осталось оценок: 2716 Мисси ставила оценки последние два дня(не считая этого) примерно по 200 трэков в дэнь. Получается... Прибавляется оценок в день: 200 Осталось оценок: 2716 2716 : 200 = 14 (дней) ЕСЛИ МИССИ НЕ ИЗМЕНИТ СКОРОСТЬ ВЫСТАВЛЕНИЯ ОЦЕНОК, ТО НАМ ЕЩЁ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ. И ещё, Мисси судит не все оставшиеся 2716 трэков, тоесть нужен будет ещё судья, и его ещё будут искать. Это тоже займёт время. Короче пиздец одним словом... P.S. Если в чём то не прав то поправте. Делать просто нехуй :rolleyes: |
Цитата:
Я пришёл к выводу что это всё ещё не скоро закончится... |
ебанные математики, батол куплен)) |
Цитата:
за коммент спасиб, по голосам у меня 1 из 2 пока, надеюсь таки пройду |
С точки зрения банальной эрудиции парадоксальной тэндэнции межпространственно-временного континиума можно предположить что оценки будут не скоро:morkovka: Ну или смотрите сверху, там по понятнее:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
она тоже человек)):saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: Осталось оценок: 2716 2716 : 200 = 14 (дней) Четырнадцатидневку за неделю :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто подумал что оставшиеся оценки ты будешь выставлять по 200 как ты это делала последние 2 дня. :inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1913208 коменты) |
Интересно, а Мисси будет только отбор судить или последующие раунды тоже?:confused::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня до сих пор мучает один вопрос касательно второго раунда. но тут его никто не задавал, а тот кто может ответить не отвечает :) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
кто проходит? этого ещё никто не знает, поэтому не отвечают! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну чо )) у меня ещ есть чуток времени то есть какие пожелании?? номер страницы кидаем:cool: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Дорогие и уважаемые ценители нормального и дерьмового рапчика прошу коментов:saint: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3720_ib14_round1_BachuBPF.mp3 и ответьте пжлст, если стоит 3,0,0, то изменятся ли эти числа:)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. | |