![]() | |
интиресно когда найдётся несколько авторитетных и адекватных людей чтобы досудить отбор :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверно они тебе азы эмсинга давали:horosho:, |
Цитата:
|
я ненавящего предлагаю коллективно заценить подпись Мисси))) |
только щас внимание на тэги обратил :guinda: |
номер порядковый у меня прикольный 777:) |
Цитата:
Что можешь сказать о качестве, сведении и дт.??????:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спс, ну я всетки думаю для микро палочки настольной от джениус качество нормальное:D |
мисси объективна как судья, но когда дело касается ее знакомых - увы......я бы не хотел что бы она например учавствовала в судействе(меня ЕСЛИ не дай бог дойду) с такими людьми как план,слоу флоу, шанхай....и многоих других ее просто знакомых мое мнение.....:netuz: |
увы))) я весь форум знаю так что твой коммент не в тему))) у меня тут стока знакомых :D а еслиб ты знал меня хорошо знал бы что мне похуй когда я сужу кого я сужу сдай хороший трек и пройдешь дальше и знакомство тут не причем так что не надо бзыкать :p судила я больше 100 баттлов ...и знаешь как часто попадают знакомые на знакомых не смешиииии |
Цитата:
А что Мисси тянет знакомых? |
Цитата:
возьми ком.баттл 2 года назад тогда я еще встречалась с Планом и по твоей логике я должна была например в полуфинале голосовать за них)) ну эт ток пример... и какого хуя я проголосовала против любимого человека и слила их в полуфинале))??:ma3im: нууу-ка ну-ка Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. | |