![]() | |
боже, да что вы так напали!!! мария, я не говорю что ты направо и на лево знакомым своих тянешь! просто когда у тебя куча знакомых на форуме - больше предрасполежена к ним!!! судья должен быть либо спонсором, либо ценителем не определенного эмси, а ценителем рэпа в общем, и не тем который на ответ -''привет когда приедишь, пива попьем?''ответит - ''скоро'' и это по-прежнему остается моя точка зрения на мисси как на судьу в последующих(парных раундах) Добавлено через 1 минуту а на счет слила - твой голос им бы не помог)))как и морталу комбату) |
я тебе скажу еще раз....это бред, что ты говоришь открой таблицу 6-го официального баттла посмотри на мои оценки и посмотри как я там судила как ты говоришь "знакомых" ты либо приводи примеры .... но просто так бредить не надо Цитата:
а ну да...я не ценитель рэпа.... ))) все с тобой ясно Добавлено через 5 минут Цитата:
они не участвовали в том баттле... чот ты путаешь :| а про не слила шлюх против вутонннааа не совсем ты прав....если меня память не подводит могу конечно ща поискать и ваще...чо ты так сильно переживаешь то у меня всего-лишь один голос;) |
Цитата:
пгт кукуего - мортал комбат ? за что ты поставила комбатам? продавцы счастья они раскрыли тему лучше? или читанули лучше?перерифмовали? пгт кукуего - 5шлюх! за что? одессе? наверно не за то что шашлычки с ними варганили, а за супер раскрытие темы вредных советов))) и не придерайся к словам-ценителем репа в ОБЩЕМ!!!! Добавлено через 1 минуту мк этого года! |
axaxaxaxaxax:D:D:Dбляаааааа у меня паника)))))))))))) так и скажи обидела ты нас ... проти голосовала))) ахах ну не 15 лет те вроде...взрослый)))) ааааааааааа Добавлено через 1 минуту все)) успокойся)) я тя понялааа )))))))))))))))))) и не удивленавас многа таких ....ну ничо как уже писала...не переживай у меня ТОКА ОДИН ГОЛОС посмотри список судей...стока прекрасных людей все будет гуд |
:)Люди скажите а еще много судить? |
понимаю, отмазки! ждать ответа безсмыслено? обида? не смеши, у меня лишь жажда справедливости...... я ж не говорю что чип и дейл проиграли шлюхам не справедливо - там по чесноку все Добавлено через 3 минуты и вообще самый справедливый судья репер икс....:horosho: |
какие отмазки?? :oмне отмазываться не надо как судила всегда так и буду... эт нормальное явление, что какие-то участники жалуются;) ты не первый и не последний найди мне еще таких как ты...ну скажем человек 20 ;) и я откажусь судить , что бы ты спокойно мог участвовать:kiss: ради такого таланта даже не стыдно буит бросить дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто очень хочу от тебя справедливых решений.....:horosho: таких как- грцоц - уния групп! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет 2го -пара комбатла - гидроробоцифрооверцирк-уния групп - ты там одна лишь плюсик поставила последним....и справедливо Добавлено через 1 минуту Цитата:
и тебе привет....:black: |
Цитата:
Vopwe zria odny stro4iky mneniia v takoi spor prevratili... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей ещё раз тебе повторяю, не веди себя как девушка, пиздец....а почему мы слетели?, а почему тем плюс а нам минус? ебать, да потому что кому то больше нравится 5 шлюх, а кому то ваше село кукуево вот и всё. я ж не плакал когда мы тру слетели? веди себя как мужчина |
вообще не за это речь ведется....так к слову.....бесполезно говорят но я сюда уже лезу..... |
Цитата:
|
Цитата:
там ведь гэйм ова мой любимый друг Женя)):inlove: я с ним пиво пила не раз))) опять же..... по твоей логике...шашлыки...пиво и все дела)) а как так... может таки я норм сужу..:D хотя нет...пуст буит по твоему так интереснееeeee |
Цитата:
и тгк против вас - это единственный трек со всего батла который я репичю(не ваш)......-но вы их прошли благодаря раскрытию(тут не поспоришь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а где логика, мать ее, тгк не прошло без раскрытия-шлюхи прошли.... нравится-не нравится-это уже вопрос к слушателю а не к судье! ты судья - значит цени по схеме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |