Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

ПЕЧКАПУ 28 февраля 2009 01:37

вам плохо?

Цербер 28 февраля 2009 01:39

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1066259332)
а не раскрыть тему вредных советов - куда круче?
а где логика, мать ее, тгк не прошло без раскрытия-шлюхи прошли....
нравится-не нравится-это уже вопрос к слушателю а не к судье!
ты судья - значит цени по схеме

где у шлюх не раскрытие? это по оригинальнее чем пиздатые стишки про Остера уж прости. это лишь моё ущербное мнение. смирись - вы проебали заслуженно. Остер блять - мега раскрытие:horosho: всё по теме:horosho: да тебя послушать - так вы ваще не понятно как баттл не взяли, я вот ща задумался - аж в ахуе сижу. ебать так всё ахуенно и слили...пиздец я в печали:(

Мисси 28 февраля 2009 01:40

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066259341)
вам плохо?

их глаубе их браухе вида айн бирхен
зонст бринге их алле хиа ум:ma3im:

МС РИФМА 28 февраля 2009 01:41

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066259355)
где у шлюх не раскрытие? это по оригинальнее чем пиздатые стишки про Остера уж прости. это лишь моё ущербное мнение. смирись - вы проебали заслуженно. Остер блять - мега раскрытие:horosho: всё по теме:horosho: да тебя послушать - так вы ваще не понятно как баттл не взяли, я вот ща задумался - аж в ахуе сижу. ебать так всё ахуенно и слили...пиздец я в печали:(

от одного до ста!!!раскрытие!!!смешно!!!!точка.
или может в конце часть про мисси в тему)))))))))))))ну пиздец смешно

ПЕЧКАПУ 28 февраля 2009 01:46

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066259359)
их глаубе их браухе вида айн бирхен
зонст бринге их алле хиа ум:ma3im:

нур цу :boyara:
их хабе форгестерн аух айн бир гетрункен, генауэр гезагт айн "глюбир", ум ди ферфикте кранкхайт лос цу верден, унд о вундэр, эс хат гевиркт! :dovolen:

Цербер 28 февраля 2009 01:47

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1066259361)

базара ноль. про Остера (ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ), заметь я не зря это выделил, т.к. это именно ЕГО произведение. Это даже в тэгах было в теме если ты не заметил. Вот про это ебать как оригинально писать. Да ты пойми Тёса, вот ты вроде в баттлах давно учавствуешь....и чё ты не в курсе типа что "чем оригинальнее ты раскроешь тему тем ты дальше пройдёшь". Ты же не маленький и должен понимать, что банальной хуйнёй, которая итак на ухо накручивается при визуализации темы, никого блять не зацепишь! смирись с тем что вы проебали. я например смирился и лично кстати на форуме говорил, что МЫ СДЕЛАЛИ ХУЙНЮ ПРОТИВ ТРУ, и этого не стесняюсь, а вот ты всё пыжишся и пытаешся чё-то доказать. Ты сам себя на место судей поставь и потом подумай сколько вот таких как ты плачется в день в ЛС....но ЗАМЕТЬ что им ВСЕМ ПО 15 а тебя блять за 20-КУ!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО И СМЕШНО:bad:

Мисси 28 февраля 2009 01:50

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1066259361)
или может в конце часть про мисси в тему)))))))))))))ну пиздец смешно

друх давай-ка ты уже завяжешь упоминать меня;)
и все закончится мирно...а-то уже бесить начинаешь
сказал свое...я тя поняла...:saint:
повеселились и хватит
не доволен...я те сделалa предложение
найди 10 из 4000 и я уйду )) оки

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066259379)
нур цу :boyara:
их хабе форгестерн аух айн бир гетрункен, генауэр гезагт айн "глюбир", ум ди ферфикте кранкхайт лос цу верден, унд о вундэр, эс хат гевиркт! :dovolen:

их браухе дас аух)) майн копф арбайтет нихт мер!!!!!

МС РИФМА 28 февраля 2009 01:52

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066259382)
базара ноль. про Остера (ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ), заметь я не зря это выделил, т.к. это именно ЕГО произведение. Это даже в тэгах было в теме если ты не заметил. Вот про это ебать как оригинально писать. Да ты пойми Тёса, вот ты вроде в баттлах давно учавствуешь....и чё ты не в курсе типа что "чем оригинальнее ты раскроешь тему тем ты дальше пройдёшь". Ты же не маленький и должен понимать, что банальной хуйнёй, которая итак на ухо накручивается при визуализации темы, никого блять не зацепишь! смирись с тем что вы проебали. я например смирился и лично кстати на форуме говорил, что МЫ СДЕЛАЛИ ХУЙНЮ ПРОТИВ ТРУ, и этого не стесняюсь, а вот ты всё пыжишся и пытаешся чё-то доказать. Ты сам себя на место судей поставь и потом подумай сколько вот таких как ты плачется в день в ЛС....но ЗАМЕТЬ что им ВСЕМ ПО 15 а тебя блять за 20-КУ!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО И СМЕШНО:bad:

проебали мы шлюхам позапрошлом году чип и дейлом....
насчет прошлого комбатла - нет.....и еще раз нет.....
банально это читать 0 мисси пропусти нас....мы хорошие! вот банально!!!!!!!

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066259395)
друх давай-ка ты уже завяжешь упоминать меня;)
и все закончится мирно...а-то уже бесить начинаешь
сказал свое...я тя поняла...:saint:
повеселились и хватит
не доволен...я те сделалa предложение
найди 10 из 4000 и я уйду )) оки

их браухе дас аух)) майн копф арбайтет нихт мер!!!!!

ну забань меня......покажи слабость....

Мисси 28 февраля 2009 01:55

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1066259405)
ну забань меня......покажи слабость....

какая слабость какая баня
ты чо головой стукнулся?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1066259405)
банально это читать 0 мисси пропусти нас....мы хорошие! вот банально!!!!!!!

..

да заебал ты...пластинка заела что-ли
скока раз еще писать...я чо одна судила баттл?? и сейчас...чо одна судить буду??

RusKey 28 февраля 2009 01:58

Мисси, привет солнц, меня уже отсудили судьи :) Но все равно отпиши свое мнение :) Спасибо :)

МС РИФМА 28 февраля 2009 02:05

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066259418)
какая слабость какая баня
ты чо головой стукнулся?

Добавлено через 1 минуту

да заебал ты...пластинка заела что-ли
скока раз еще писать...я чо одна судила баттл?? и сейчас...чо одна судить буду??

вот он интелектуал

Цербер 28 февраля 2009 02:14

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1066259459)
вот он интелектуал

слушай если ты и дальше продолжишь на женщину моего лучшего друга рамсить - я тебя сам лично в баню запущу на 2 недели для профилактики:mitch:

Мисси 28 февраля 2009 02:21

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1066259459)
вот он интелектуал

а ты у нас тут прям блестишь интеллектуалом :D
не зная даже как правильно пишется это слово
красава:horosho:

The Clean 28 февраля 2009 02:34

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066259395)
найди 10 из 4000 и я уйду ))

Это тупо, глупо, как минимум примитивно!!! Почему ты должна уходить из-за кого-то? Как ты сказала: «Что у тебя всего лишь один голос» и это верно!!!

Цербер 28 февраля 2009 02:39

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066259595)
Это тупо, глупо, как минимум примитивно!!! Почему ты должна уходить из-за кого-то? Как ты сказала: «Что у тебя всего лишь один голос» и это верно!!!

да тут скорее дело в том, что вот такое не довольное отношение заёбывает до полусмерти. например на одного судью найдутся 1000 недовольных, которые будут наваливать подобного рода хуйню. а вот теперь представь сколько их наберётся по истечению отсуживания около 100 баттлов:confused:

The Clean 28 февраля 2009 02:44

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066259617)
да тут скорее дело в том, что вот такое не довольное отношение заёбывает до полусмерти. например на одного судью найдутся 1000 недовольных, которые будут наваливать подобного рода хуйню. а вот теперь представь сколько их наберётся по истечению отсуживания около 100 баттлов:confused:

Всегда так, для кого-то ты пиздатый, а для кого-то хуёвый, и от этого не куда не деться!

cartoon 28 февраля 2009 02:46

РИФМА не сдаётся, Мисси злится, её пришли поддерживать Удав и Клин.
1 против 3 не честно:|

DEKA ADIN 28 февраля 2009 02:50

Гидропонка:horosho:

Цербер 28 февраля 2009 02:53

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1066259641)
РИФМА не сдаётся, Мисси злится, её пришли поддерживать Удав и Клин.
1 против 3 не честно:|

хрень не неси

cartoon 28 февраля 2009 02:56

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066259661)
хрень не неси

Окэй, но ты всё равно не прав.

JandC 28 февраля 2009 03:03

Мадафак!:eek: Вы чё тут дебаты устроили?)) Все судьи молодцы, все участники молодцы, ды хуле мелочиться..... И всё люди молодцы... эээ да и все жители нашей бескрайней вселенной! Всех чмаффики :kiss:

Цербер 28 февраля 2009 03:04

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1066259673)
Окэй, но ты всё равно не прав.

обоснуй свой вывод. или так....на абум пизданул?

МС РИФМА 28 февраля 2009 03:10

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066259495)
слушай если ты и дальше продолжишь на женщину моего лучшего друга рамсить - я тебя сам лично в баню запущу на 2 недели для профилактики:mitch:

о! повелитель! можешь хоть на месяц......не буду читать жополизания.........ты смотри возомнил бога!
правда глаза колит друк мои.....бань.....хоть на год.....потеря еба:D

Цербер 28 февраля 2009 03:15

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1066259710)
о! повелитель! можешь хоть на месяц......не буду читать жополизания.........ты смотри возомнил бога!
правда глаза колит друк мои.....бань.....хоть на год.....потеря еба:D

с хуя мне тебя банить? ты как клоун себя ведёшь Андрюха. какого нахуй бога? бухим не приходи не форум

cartoon 28 февраля 2009 03:16

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066259697)
обоснуй свой вывод. или так....на абум пизданул?

Не ну просто действительно все против Андрея пошли, он гдето прав, гдето нет, так же как и ты с Мисси. Я всё сказал как есть, как происходит. Вроде и так всё понятно.
Ты не прав так как я не "нёс херню", я сказал так как есть опять же:|

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.