![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
с каждым постом все больше понимаю что критики воспринимать никто осознано не хочет..... даже по тому же судейству- все пиздят, что мол вылетели, мой рэп хуйня.....а толкового ничего! где хуйня? в читке? в рифмах? в идеях?.......безсмысленно.....мы в правильном развитии русского рэпа....:horosho: это как получаеться.....если б ты, удав, судил, мне поставил минус....не за то что трек не в тему, без рифм,без исполнения, а из-за того что он тебе не нравится? атлично |
Цитата:
Можешь перечитать, говоря "я сказал всё как есть" я говорил насчёт сложившейся ситуации с Мисси тобой и Рифмой. А не о том что ты не прав. Ладно, мир:inlove: Я спать:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Keras не пиши мне больше ничего, ибо всевидящее око тебя покарает. помни это даже во сне |
Долговато судят ((( Кому делать нех можете приценить мой трэк - 2 судей из 2 проголосовали за http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2626_ib14_round1_KiDZa_[Chrono].mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
верно |
ну ебана в рот а:| |
Цитата:
|
истерички блиать...:o |
Цитата:
съебись ты уже с форума сука:tomato: |
Цитата:
|
йа хачу третий плюс!:( |
(((((((( Жаль что я не уследил,так бы принял участие!Как следущий баттл после этого будет обязательно буду учавствовать! Добавлено через 2 минуты Пришлось учавствовать в другом баттле,цените мой отборочный трэк http://dump.ru/file/1923440 |
T1FAN думаю тебе оч долго ждать придётся =) |
утю-тю )) доброе утречко мои любимый форум:kiss: рыыыфмааа -зануда )) Цитата:
рифма твоя зашла ... что-то там поплакала:(:(... не обоснованную херню написала без аргументов и фактов. Еслиб зашел Андрюшка и сказал: "Мисси ты против меня в баттле голосовала два раза...я не хочу чтоб ты судила" никто бы его не трогал:cool: я бы сказала..окей не обижайся - бывает. |
погода харошая сивоня)) прям петь хочица!)) :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Юху... я прошел. 3 из 3. Трек в подписи. :dovolen: |
у Шанхая кстати "Вредные советы" вообще один из лучших треков баттла.я все сказал:black: |
Да ну а мне не понравился! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |