![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
1555 , 26страница |
Цитата:
Есть же такие - неблагодарные:) |
Цитата:
Но он не по мне, я предпочитаю иные треки по стилю! Зацени мой: https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-dezzz-battle-round-3-a-216147/#post1066254818 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока ты в теме - таких как ты да судей по больше......и пох что ты мне поставишь, ведь я уверен что каждый свой минус сможешь аргументировать..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нашел, это аж десять страниц назад было)). Извиняюсь за "поддакивать". Но согласиться не могу нихуя, мне нравится как Маша судит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходите в мавзалей - отомстите:zooninja: |
2 плюса - проход, кто-то в курсе, господа? простите, скорее всего, за зебавший вопрос, но за последние страниц 5 я такого не нашёл) |
не офф... это как бы идейное мероприятие... а вы хуиту устраиваете... те же призы....можно было бы на 0 свести... и купить судьям призы... по дрочку серебренному...в виде статуэтки... мол за поебаный мозг... а фью немного пидераст... мне кажется... и ему отдельно надо... чтобы с виброэффектом... а так...похую...как обычно... ура... |
Цитата:
|
Ещё 1950 оценок))):horosho: |
а хуйли... там пару страниц назад были подобные разговоры... мол бесплатно орошать никто ниче не хочет... аля дайте денег - очко подставлю... для орошения... и философы... типа тут он ахуенный парень... он все организовал... ля-ля-ля... создать тему в демо музыке... эт оч сложное дело... а еще и прикрепить... эт ваще ниибацца сложно... как то первый десяток жил без сайтов... так и остальные могли бы прожить... но выебнуться то надо... аля сдали бы 300 человек... и спокойно вздочнул бы...и отсудил за пару недель... потом еще и про деньги сказать... оттуда и мысли... Добавлено через 15 минут даааа....кстати....при этом надо было модных реперов позвать судить... которым похую на данное мероприятие...и хвалиться свеххххахуенной системой судейства... которая не работает ни разу... и я не удивлюсь... если те деньги нужны... на операцию по удалению ребер... но при этом батл моднее будет... и тут много модных ребят дольны будут эффектом... и даже присоединятся... опять же - ура... хуль... |
Ааааа!!! 3 из 3!!!))) Ееее!!! Поздравляю всех кто прошёл!)) АеАеАе!!!!:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. | |