Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Smutnyi 2 марта 2009 08:25

у меня друг в армейку уходит скоро, он трэк сдал - спрашивает - он когда с армейки вернётся, хотя бы первый раунд кончится?
:guinda:

DIMdrim 2 марта 2009 09:34

Цитата:

Цитата от Pega$$ (Сообщение 1066275703)
Ааааа!!! 3 из 3!!!))) Ееее!!! Поздравляю всех кто прошёл!)) АеАеАе!!!!:morj:

скорее всего сеябя поздравляешь

Zлобный_LuS 2 марта 2009 09:49

Цитата:

а хуйли... там пару страниц назад были подобные разговоры... мол бесплатно орошать никто ниче не хочет... аля дайте денег - очко подставлю... для орошения...
и философы... типа тут он ахуенный парень... он все организовал... ля-ля-ля...
создать тему в демо музыке... эт оч сложное дело... а еще и прикрепить... эт ваще ниибацца сложно...
как то первый десяток жил без сайтов... так и остальные могли бы прожить...
но выебнуться то надо... аля сдали бы 300 человек... и спокойно вздочнул бы...и отсудил за пару недель... потом еще и про деньги сказать...
оттуда и мысли...

Добавлено через 15 минут
даааа....кстати....
при этом надо было модных реперов позвать судить... которым похую на данное мероприятие...и хвалиться свеххххахуенной системой судейства... которая не работает ни разу...
и я не удивлюсь... если те деньги нужны... на операцию по удалению ребер... но при этом батл моднее будет... и тут много модных ребят дольны будут эффектом... и даже присоединятся...
опять же - ура... хуль...
о_О йоба
оффтоп- :D 2 предыдущих судьи за имя судят походу ^_^

mcBootch 2 марта 2009 10:06

Люди добрые,читал,читал....может не догоняю чего:confused:если 3 голоса,а за 2,прошел или нет?:|

мир всей хип-хоп нации:trumi: :horosho:

Тихий 2 марта 2009 10:08

Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1066275609)
а хуйли... там пару страниц назад были подобные разговоры... мол бесплатно орошать никто ниче не хочет... аля дайте денег - очко подставлю... для орошения...
и философы... типа тут он ахуенный парень... он все организовал... ля-ля-ля...
создать тему в демо музыке... эт оч сложное дело... а еще и прикрепить... эт ваще ниибацца сложно...
как то первый десяток жил без сайтов... так и остальные могли бы прожить...
но выебнуться то надо... аля сдали бы 300 человек... и спокойно вздочнул бы...и отсудил за пару недель... потом еще и про деньги сказать...
оттуда и мысли...

Добавлено через 15 минут
даааа....кстати....
при этом надо было модных реперов позвать судить... которым похую на данное мероприятие...и хвалиться свеххххахуенной системой судейства... которая не работает ни разу...
и я не удивлюсь... если те деньги нужны... на операцию по удалению ребер... но при этом батл моднее будет... и тут много модных ребят дольны будут эффектом... и даже присоединятся...
опять же - ура... хуль...

грубиян ты конечно еще тот)
отчасти я с тобой согласен. "взялся за грудь говори что-нибудь" (или как там пословица звучит)
суть в том, что неоф батл дело идейное, но идейных людей нет уже.
но с другой стороны и фью понять можно. готов поспорить тот пост в "серцах" был написан. он кстати ни хера не виноват, что судьи болта положили на батл и на участников (почти все). а за*бывают вопросами из серии "что да как" именно его. представь около 4000 участников. чуть меньше половины из них - сохатые с недавней датой регистрации, которые считают вопросом чести поныть на форуме и написать пару тройку месаджей главному "замутчику" всей это темы. а домой приходишь, там еще и жена пилит. я бы тоже взвыл бы;)

Ти-бег 2 марта 2009 10:18

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066271309)
есть там некоторые с 8 или 10....но это глюк

по моему клин (точно не помню он ли)в этой теме говорил что это он поставил кому то 7 голосов.наверное можно было за один трек больше одного раза голосовать,а теперь исправили.или нет?так что мог один судья кому то все три плюса поставить.

Alexander Petrov 2 марта 2009 10:18

РЫ прав. И тихий тож. Наконец-то что-то интересное написали.

Слайди 2 марта 2009 10:20

Цитата:

Цитата от mcBootch (Сообщение 1066276174)
Люди добрые,читал,читал....может не догоняю чего:confused:если 3 голоса,а за 2,прошел или нет?:|

мир всей хип-хоп нации:trumi: :horosho:

Когда список прошедших будет узнаешь:|

mcBootch 2 марта 2009 10:32

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066276215)
Когда список прошедших будет узнаешь:|

Спасибо,будем ждать список.

коуч 2 марта 2009 10:54

меня более удивило, что господин few -спал с месяцок и нос не совал в тему,
пока тут все ныли насчёт застоя баттла,
и только в конце февраля (о чудо!) догадался:
Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1066184600)
наверное надо найти еще несколько судей на отбор.

а этот пост -ваще огорчил:
Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1066273518)
потому что блять никто никому денег не платит вот все и идет как идет.

взялся "за так" -так, будь так любезен, доводить начатое до конца...
а не класть хуй в стиле "идёт как идёт"...

RabbiT 2 марта 2009 11:10

mdaaaaa daje ne znaiy....vopweto obe storoni v 4iomto pravi......posmotrim, 4to daliwe bydet....

HoneyBee 2 марта 2009 11:17

Бля , а чё за хуйня...Я здал трэк , а в таблице меня нихуя нету...чё делать то?:confused:

RabbiT 2 марта 2009 11:18

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1066276453)
Бля , а чё за хуйня...Я здал трэк , а в таблице меня нихуя нету...чё делать то?:confused:

poznovato zametil......:D

HoneyBee 2 марта 2009 11:20

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066276457)
poznovato zametil......:D

Я ещё раньше это говарил...тока почему то все модэры проебали в уши мой вопрос...Вот тут думал у участников хоть спросить

коуч 2 марта 2009 11:20

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1066276453)

вот таких -тоже дохуя...
пара знакомых моих таким образом пролетели.
причём несколько дней изначально треки в таблице БЫЛИ,
а затем, мистическим образом -исчезли...

Мисси 2 марта 2009 11:20

жесть))) спустя 2 месяца :D

HoneyBee 2 марта 2009 11:22

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066276478)
жесть))) спустя 2 месяца :D

Лучше позно чем никогда)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066276476)
вот таких -тоже дохуя...
пара знакомых моих таким образом пролетели.
причём несколько дней изначально треки в таблице БЫЛИ,
а затем, мистическим образом -исчезли...

Ну да , тока у меня изначально не было трэка в таблице...Походу кто то просто забил на эти мелочи и решил не обращять внимания...ппц

Amig0 2 марта 2009 11:26

Маш,резкий нехуйственный скачОк количества оценок я так понимаю твоя заслуга?)))))))))):kiss:

ПЕЧКАПУ 2 марта 2009 11:26

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1066276486)
Лучше позно чем никогда)

Добавлено через 1 минуту

Ну да , тока у меня изначально не было трэка в таблице...Походу кто то просто забил на эти мелочи и решил не обращять внимания...ппц

походу ты просто не залил свой трэк изначально как полагается, поэтому его никогда не было в таблице. Сам тому виной, что не удосужился проверить

HoneyBee 2 марта 2009 11:28

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066276513)
походу ты просто не залил свой трэк изначально как полагается, поэтому его никогда не было в таблице. Сам тому виной, что не удосужился проверить

Сначала трэки вабще нельзя было заливать...нужно было ссылки кидать в тему(Это не я придумал)...Я сделал по быстрее и сдал туда и нихуя...Написал всем в личку и два месяца ни одного ответа...похуизм какой то...

Четырнадцатый Независимый Баттл. Тема для треков отборочного раунда. Создавать отдельные темы запрещено.

А вот и моё сообщение - https://www.hip-hop.ru/forum/post1065709551-n75/

Zлобный_LuS 2 марта 2009 11:31

Цитата:

Я сделал по быстрее
Поспешишь - людей насмешишь , хуле :) вряд ли кто то из организаторов и модеров будут отыскивать твой трек ща в таблице :)

HoneyBee 2 марта 2009 11:33

Цитата:

Цитата от Zлобный_LuS (Сообщение 1066276540)
Поспешишь - людей насмешишь , хуле :) вряд ли кто то из организаторов и модеров будут отыскивать твой трек ща))

Просто у меня было время свободное , вот я и записал)
Не знаю , не мои это заботы , а их...для этого они и нужны тут , а не только что бы пользователей банить

Zлобный_LuS 2 марта 2009 11:34

Цитата:

Просто у меня было время свободное , вот я и записал)
Не знаю , не мои это заботы , а их...для этого они и нужны тут , а не только что бы пользователей банить
Да лан)))всем пох ваще)))не будь таким наивным)))там и так народу дописты...)))

ПЕЧКАПУ 2 марта 2009 11:35

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1066276525)
Сначала трэки вабще нельзя было заливать...нужно было ссылки кидать в тему(Это не я придумал)...Я сделал по быстрее и сдал туда и нихуя...Написал всем в личку и два месяца ни одного ответа...похуизм какой то...

Четырнадцатый Независимый Баттл. Тема для треков отборочного раунда. Создавать отдельные темы запрещено.

то, что ты кинул свой трэк в эту тему не означало что его приняли. Нужно было дождаться формы на сайте и потом туда заливать. Тема для вида была создана. Организаторы ответственность за твой трэк на тебя же возложили, а ты их ожиданий не оправдал :(

Мисси 2 марта 2009 11:36

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066276510)
Маш,резкий нехуйственный скачОк количества оценок я так понимаю твоя заслуга?)))))))))):kiss:

:saint:ну вчера много оценок выставила...пора заканчивать это все))) :D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.