![]() | |
у меня друг в армейку уходит скоро, он трэк сдал - спрашивает - он когда с армейки вернётся, хотя бы первый раунд кончится? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
оффтоп- :D 2 предыдущих судьи за имя судят походу ^_^ |
Люди добрые,читал,читал....может не догоняю чего:confused:если 3 голоса,а за 2,прошел или нет?:| мир всей хип-хоп нации:trumi: :horosho: |
Цитата:
отчасти я с тобой согласен. "взялся за грудь говори что-нибудь" (или как там пословица звучит) суть в том, что неоф батл дело идейное, но идейных людей нет уже. но с другой стороны и фью понять можно. готов поспорить тот пост в "серцах" был написан. он кстати ни хера не виноват, что судьи болта положили на батл и на участников (почти все). а за*бывают вопросами из серии "что да как" именно его. представь около 4000 участников. чуть меньше половины из них - сохатые с недавней датой регистрации, которые считают вопросом чести поныть на форуме и написать пару тройку месаджей главному "замутчику" всей это темы. а домой приходишь, там еще и жена пилит. я бы тоже взвыл бы;) |
Цитата:
|
РЫ прав. И тихий тож. Наконец-то что-то интересное написали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня более удивило, что господин few -спал с месяцок и нос не совал в тему, пока тут все ныли насчёт застоя баттла, и только в конце февраля (о чудо!) догадался: Цитата:
Цитата:
а не класть хуй в стиле "идёт как идёт"... |
mdaaaaa daje ne znaiy....vopweto obe storoni v 4iomto pravi......posmotrim, 4to daliwe bydet.... |
Бля , а чё за хуйня...Я здал трэк , а в таблице меня нихуя нету...чё делать то?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пара знакомых моих таким образом пролетели. причём несколько дней изначально треки в таблице БЫЛИ, а затем, мистическим образом -исчезли... |
жесть))) спустя 2 месяца :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Маш,резкий нехуйственный скачОк количества оценок я так понимаю твоя заслуга?)))))))))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Четырнадцатый Независимый Баттл. Тема для треков отборочного раунда. Создавать отдельные темы запрещено. А вот и моё сообщение - https://www.hip-hop.ru/forum/post1065709551-n75/ |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю , не мои это заботы , а их...для этого они и нужны тут , а не только что бы пользователей банить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |