![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец)))) штрихи которые гонят на фью))) так то он вам ниче не должен сами на батл подписались - возмущаться смысла нету в книгу жалоб черканите еще) |
Цитата:
|
SlavDem у него 4 голоса |
Цитата:
|
Цитата:
ты на его фотку наяриваешь? или в личную охрану набиваешься... замути орден священного модерата... он тебе вышлет фото в стиле ню... бравый защитник... |
Цитата:
ты просто хуй с горы который чето тут начал прикатывать за организацию вась,ты же сам сдал трэк и все такое - нахуя ты возмущаешься? это всего лишь батл - или для тебя это ахуенно важное событие в жизни что ты так начал распинаться?:) |
Цитата:
|
Цитата:
позови судей,призы сделай |
пишите еще))):ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
и все это ты многократно преувеличиваешь...еще и принимая на свой счет... вот от туда и кажется... что ты имеешь какие явные нездоровые симпатии... или может даже любовь к данному персонажу... и я бы не удивился...если б узнал.. что ты перед сном смотришь по часу на его фотку... которая хранится у тебя под подушкой... такое впечатление ты о себе создаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
и возмущаться не стоит |
пищите ещё :ma3im: |
Цитата:
и твой савковый юморец излишен |
Цитата:
но с тех пока как звалась за судейство )) все свободное время уходить на прослушивание треков :ma3im::ma3im: РЫЫЫЫЫЫ :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:morj::kiss: |
Цитата:
только вот оно тут редко появляется... и то с постами аля - надо бы еще судей найти...или - было бы хорошо если б денег дали... корыстное божество неправда ли? я ж те говорю... орден создавай... сам ведь не справляешься... |
Цитата:
ты ведь сам нихуя не прав - че ты поясничаешь то? |
Цитата:
найди момент... в котором я был не прав... дабы я понял... насколько глубоко ошибался... при этом помни... что все ведь относительно... ага? |
CARBO -один из таких типов, кто никогда и низачто не заткнётся первым, а будет настырно с бычьим упорством пиздеть (пускай даже всякую хуйню) но только чтобы последнее слово (пост) был за ним... Если тебя всё устраивает -вот и сиди тихо, а людям высказываться не мешай |
:) |
у Маузера ТРИ ЗА !)))) строго вперед)) у Вадзы два ЗА ))) тоже полюбому вперед))) вобщем 5k впереееед строгО!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |