![]() | |
Цитата:
ты нихуя не имеешь на это право.вообще нихуя и ты со стороны выглядишь как дите,для котого батл пиздец как важен в жизни,который обижается и обвиняет организатора в чем то,при это переходя на личность и предполагая что он якобы продажный Цитата:
ты то нахуй вылез?:morj: ты меня знать не знаешь не строй из себя умного:morj: |
Цитата:
ты гениален друк..... :horosho: даааа.... я глубоко ошибался))))) |
Цитата:
ладно васек гуляй дальше |
#Via# [УТИПАЙАЛЬНИК] Not Found The requested URL /mp3/round1/3766_ib14_round1_ was not found on this server. мне нужен трек этого товарища... Ры , я думаю ты подкинешь...ибо не могу послушать... ;) |
Цитата:
Слова "поясничаешь" нет, есть слово "паяцничаешь" от слова "паяц" он же клоун, шут ) Ну это так )) просто ж надо знать лексику ) :zooninja: |
Цитата:
пока-пока:muse: |
слепая...извиняюсь :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня он в подписи... кстати... по этому вопросу уже обращался... опять же и фью в личку писал... но так никто ниче и не сказал... |
Цитата:
Просто я прочитал и счёл нужным поправить без всякого умысла ) :zooninja: |
Цитата:
вообще-то оно пишется "паясничать", сверь по словарю чередование ц-с :D |
Цитата:
доволен хоть тем что потратил пусть немного времени но попусту? может за запятые мне еще расскажешь? |
Цитата:
Цитата:
по подъездам так друзей своих называешь? |
Цитата:
|
кстати... это еще может быть и орфография... так как слово паясничаешь все же существует)) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я то время тут попусту трачу )) Но-но )) В чужом глазу соломинку увидел ну и так далее ) :zooninja: |
Цитата:
он там появится или что? или тока от тебя голос... или просто интерес... там просто уже и голос против стоит... и я как то хз... |
Люди добрые, давайте уже 2ой раунд!:D |
Цитата:
мне нахуй не нужны рассказы твои за орфографию и лексику:) |
Цитата:
я не знаю кто уже судил...но трек не качается из таблицы и послушать его никак...:| Цитата:
|
Светит незнакомая звезда:kiss: |
мне осталось 2 страницы отсудить))))))) ужас то какой :|:|:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. | |