![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много судеб ща решиться.Я вот например рад адекватному судейству некоторых граждан.Например:Никит из шанхая получил второй свои заслуженный голос. |
2296 Oxxxymiron [UK] Лондон 2008-12-21 03:09:02 Всего голосов - 2, за - 2 2297 RabbiT [UK] Манчестер 2008-12-21 03:09:41 Всего голосов - 2, за - 2 2298 Cyanide [UK] Лондон 2008-12-21 03:10:08 Всего голосов - 2, за - 1 wtf..???? eto kyda nawi golosa delisi..??? blin ny hotia mojet tak mojet i ly4iwe vipadet.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развязка близка,это радует |
е рад за Никита - восставший из мертвых:D |
Цитата:
|
я в этой ситуации рад за Sight'a :) |
челы с тремя + пройдут точно! эт ясно... я примерно посмотрел на каждой странице рэперков с 2 голосами (не учитывая 3!) примерно 7-8 человек. и то меньше бывает.. бывает больше... так вот если 8(средний максимум) * 68 = 544 + человек 200 с тремя = 744... (многовато, но я думаю если кого-то пропустить, а кого-то нет с одинаковым кол-ом голосов не совсем верно... и тем более 2 голоса - это большинство) ну будем ждать. и всё увидим. это чисто моё мнение ;) |
menia posewiaet 4yvstvo westoe, znaew 4yvstvyiy ,4to proidyt toliko te y kogo 3 iz 3.... |
интересно будет посмотреть как с этой проблемой разберутся организаторы |
Цитата:
|
Цитата:
увидимс) хотя если глянуть на 7офф то там из 3 штук с копейками чуть больше 5тисот пропустили... |
Цитата:
3 из 3 это не проблема :ma3im: |
ВЫ молодцы ребята! Такие все классные. |
ну вам решать,3 из 3 ,так 3 из 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тоже написал сначала,подумал об этом,но потом решил что все будет честно и никаких претензий не должно быть |
я согласен на 3 из 3,в конце концов вся Нефела проходит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |