![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
очень радует, что оценки не стоят на месте, а идут к финальной черте... было бы хуже если б удалили... и на этом всё остановилось, погрузнув в болоте из которого не выбраться, а если выбраться, то очень тяжело.. примерно в такое балото погрузли в начале января... :o |
блять ну те кто не пройдут будет повод или нахер закончить мучать микрофон или доказать в следующих баттлах что ты был достоен.Спокойно отнеситесь к этому ребзя,без фанатизма)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринцыпе можна было бы с 2 пропустить:) |
У Адика видно так 2 из 3 и останеться ему Денис YP минус поставил, не Ленин. у мя прост аналогичная ситуация... |
Цитата:
ЗЫ те у кого 1-0 голосов не обижайтесь на этот пост. "на уровне" сказано в смысле вашей творческой карьеры... каждое поражение - это стимул доказать, что ты круче.. так и идёт отсеивание: кто не смог доказать, тот просто сливается. Сильнейшие и стойкие остаются. всем мир :horosho: |
Че кипешь то подняли 2 или 3.Через несколько дней(я надеюсь) мы всё узнаем,че да как.А сейчас надо уйти в режим ожидания. |
ёбаный насос:o габоныч отсуди пожалуйста 32ю страницу :saint: мне ещё одна заценка нужна :rolleyes: кстать мне кажется, возможно только трёшники пройдут. |
опять марсианского хаслера засудили да что ж такое ебаные земляне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клин подал надежду) |
ага..подал^^ |
Ну не может же Адик отбор не пройти. Наверняка возьмут тех у кого два голоса из трех. А сколько осталось отсудить им? |
Цитата:
мне впадлу:o |
1673 будет. Это столько голосов осталось проставить, да? Думаете сколько это по времени может занять? Жуть как хочу 2-й раунд. |
Ребят, как так может быть уже месяц назад у меня было 3 голоса из 3... сейчас вдруг зашел и вижу 2 голоса за из 2 голосов... что за чушь? Добавлено через 1 минуту 27 Elenty Moscow 2008-12-14 23:56:56 Всего голосов - 3, за - 3Было 3 - За 2... Очень уважаю Олежу и трек безусловно проходной, я про изменения в цыфрах Добавлено через 1 минуту 173 SIGHT MC Киев 2008-12-15 11:41:52 Всего голосов - 3, за - 2было 3 за 1 Добавлено через 4 минуты 13 Да Винчи [Nefela] Малая Куба 2008-12-14 23:46:30 Всего голосов - 3, за - 2Было 3 - за 1 |
было но прошло:) |
Цитата:
как все печально! |
Я под другим псевдонимом читаю тут :) Увидимся во втором. Не болейте. :bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. | |