![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ага а меня по прежнему 3, за - 2 что за хейтер?????? тогда мне минус поставил??? дядя женя хейтер сука!!!!!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я например сразу сказал, когда узнал что каждый трек будет по трое судей оценивать, что первый раунд не кончится никогда хуй знает конечно чья эта была гениальная идея, но это пиздец, товарищи хотя понято, конечено, что когда по одному судье оценивает, вероятность что хуйня всякая пройдёт больше. но блять по-моему уж лучше пусть судят хуй знает как, чем вот так |
а по мне так, наоборот хорошо =) у меня теперь 2 оценки положительные а был ещё минус, как раз Вани Ленина. А то что так долго, ну и что, не последний ведь год живём... Или кто-то уже боится, что не успеет? |
Цитата:
совсем забыл про клина |
Во Во! |
Первый раз вижу, чтобы судейские оценки были анулированы. И надо сказать со стороны Фью как организатора это очень ответственный и решительный поступок. Я прям в ахуе:horosho: |
аж глаза режет идиотами ленивыми)фью красава что написал в теме,заебали...повторю просьбу а то проебалась...можно узнать кто ставил минусы и плюсы 895-у участнику;) Добавлено через 4 минуты и кстати если кто то из уфы то сосёт ваш салават :dovolen::dovolen::dovolen: |
Нахуя у меня плюс убрали? |
читай мой пост |
извеняюсь неувидел |
ого какой неожиданный поворот... впринципе я так и думал (насчёт своего минуса), есть возможность... я в ахуе. |
Нихуясе фью себе аватар замутил :mad: |
Цитата:
это как именно ? :) |
Спасибо,что хоть 3-й судья вьебал мне "за"..адекватный)))) |
Цитата:
|
Flat prohodiw..???? |
Маш, признайся, ты ставила мне плюс ?:) |
ого тут страсти какие )))Вов эт чтоб Маша + тебе поставила? :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|