![]() | |
Цитата:
|
порылся в "архиве"... во второй раунд 7го офа прошел 531 человек... (по крайней мере сдали треки) + там было меньше участников чем в 14ом независимом... тут по 3 из 3 будет человек 200-300 мс... если добавить с 2 из 3, то будет примерно человек 800... предположим пропустить с 3мя голосами и с 2мя человек 800. Ну где-то 50-100 не сдадут треки. вот уже меньше. конечно пропустить людей с 2мя голосами нужно. не могут же 228 и "компания" не пройти во второй. но если пускать ОТБОРОМ НЕКТОРЫХ с 2мя во второй - это тоже время... не легче уж всех пропустить и там уже всё решить. и сделать ограничения, например не 2 минуты, а полторы... это как бы правильный и оптимальный вариант. надеюсь этот пост хотя бы прочитают ;) мир :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу видно что серьёзные звукари с трэком работали |
Цитата:
|
блин раньше в подписи был трек ))) А щас хуй знает в таблице )) |
[QUOTE=иксуй!;1066297842]я тебе могу ещё сотню таких же подогнать у которых 0 голосов. хотя бы по смыслу трэк самый обычный, бональный справедливо не прошёл;) ты считаешь что в отборе имеет место дохуя смыслу?могу таких же сотню подогнать,но только с голосами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче слушайте народ и втыкайте это его самые знаменитые темы...каждая по своему оригинальна..и не один русский мс не достоин даже биться с ним. напоминаю с вами самый знаменитый мс Dimanche и вот оно .. слушаем. Шашлычок Коты Нищий Доктор Ампутир уделите трекам по минуте - чтобы плакать вечно |
Цитата:
2)никто ещё не знает у скольких человек будет 3 из 3. и никто не знает у скольких будет в сумме 3 из 3 и 2 из 3. |
[QUOTE=3пак из FlamE;1066298038] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясен момент короче,спс что прослушал...просто я не отличаю этого трека от треков с голосами вот и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
о снова 2/3 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего голосов - 3, за - 3 :dovolen: |
Вложений: 1 Я не прошёл, короче, но этого следовало ожидать: сразу забанили, а потом и слили, не благородно, товарищи. Теперь, когда я не прошёл, пусть дальше идут те, у кого 3 из 3-ёх (хоть меньше всё это тянуться будет, да и Карбон будет выступать дальше в качестве слушателя) :horosho: Чего бы это мне пиздонуть на вас, уважаемые, и на оленей типа Карбоныча в полуфинале? :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |