![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RampNLD - это тот что в 6ой прошёл?? о.О |
Цитата:
|
Цитата:
а судя по твоим трекам, которые я слышал, ты делаешь именно такого стиля рэп... может я ошибаюсь... если да, то уж извиняюсь заранее.;) |
Цитата:
жаль парня, ведь делает хорошо. и трек впринципе на отбор сильный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
непринужденно советую всем заглянуть к Ти-Боуну в подпись! Не пожалеете! |
1514 оценочек Добавлено через 3 минуты 3032 SlavDem Северодвинск 2008-12-21 17:58:29 Всего голосов - 4, за - 0:seva:Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
хотя этим уже не удивишь! я видал типа, у которого всего- 8 , за - 1 . Вот так:eek: |
а кто сейчас ставит кроме Мисси? в общем спасибо тебе неизвестный(пока что) судья:) |
Цитата:
только что ты там увидел то? я тебе книжки посоветовал писать... дабы мне читать их... а ты опять же... походу через зеркало смотришь... удали себе еще пару ребер... видимо монитор с помехами видишь...;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
он тебе своим очком под язык расплачивается? |
я спать... |
Цитата:
все равно, поделать ничего не могу, посты тупые |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня как бы не бог создавал... а если ты такое верующее существо...которое употребляет слова типа - бог...создал.... то хотя бы с большой буквы пиши...иначе покарают ведь.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Подскажите по-брацки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля адик ахуенен и рэп и короб и мрка и аспирин и элджей и вэрээс и эленти и гидропонка, у бабангиды вообще...особеено это место "...хотя и жидки уже избераються в презики..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |