![]() | |
Цитата:
|
кто нить в курсе гидропонка под каким ником учавствует? |
Цитата:
ГидроПонка.... епт че не понятного, а под каким еще же!!! |
Цитата:
|
да уж..... пацаны отдохните немного, ну или выспетесь, а то че то загоняете..... |
Цитата:
|
Ты еще не то бы смог с ним сделать)))) |
Цитата:
|
Я тут ахренел, увидал у некоторых 4 голоса из 5.... :confused: Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0) Герыч. Во я псих оказывается))) |
Удав так и не летело камней в твою сторону :horosho: эт к сообщению про голос =))) ГидроПонка под гидропоникой участвует! =))) |
Цитата:
|
Герыч. Ты участвуешь? |
какой ужОс :( |
Что не та? АмигА |
))))) |
Цитата:
|
кто коптил? |
Цитата:
|
надо бы в кислоту поместить... отбеливатель не возьмет... но тут же и обратная сторона монеты... я больше чем уверен... что тут большинству нравится более черный цвет... даже если с носом в метр... восстание будет... четверть транспортной сибири обездвижена будет... а это ж ваще пиздец... нефть то не особо дорожает... а тут выгодный продукт в минус моментом... я даж не про х... я вообще в общем... (если только не про первые фразы)... |
Цитата:
какой ужОс :o:guinda: |
Цитата:
Чё, внатурЕ????:guinda::guinda::guinda::black: Добавлено через 4 минуты Скачал трєк Удава:dovolen:Крутезно:horosho: Энэргия Цы- сцуко прёт:kiss: |
|
Цитата:
|
досудите уже этот напряжный отбор, судьи, давай - давай, налегните, убейте свои выходные на это, вдохните в бэтл жизнь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. | |