![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда тему с рекламой баттлов дели??:nsk: |
Этого батл не живой уже,да ?? :) |
Цитата:
|
Цените тречо на 14 неофф в подписи(3 из 3), а если еще и чуть ниже зацените тречо(который крутой), то на 80 процентов точно закачаете в плеер);) |
Цитата:
пока такие идиоты как ты будут по 10 раз постить,такой темы не будет |
Цитата:
|
Вам приветы с кладбища:zooninja: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1095_ib14_round1_Mertvij_raper.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
твоих сообщений в теме за март 3,а не 2,хотя там большими буквами написано-объявление оставлять один раз |
Так че? Бэттлу пиздоц? Кина не будет? |
Цитата:
|
я не могу понять что так долго времени требуется отличить хуесосов от нормальных пацанов? тут покруче последнего оффициального походу судейская коллегия хуй кладет:bad: |
Значит точно пиздоц!!!:( |
Цитата:
|
Ну как тут у вас?Я так полгаю что к апрелю дай бог стартанёт второй)А вообще ничё страшного))))8 кончился,значит и этот кончится);) |
Цитата:
|
Короче ЖО... Тут людяхи сидят думают пропиарится за счет бэтла.. Но походу к его концу они уже на МТВ с Тимати будут в клипах хуету нести про клубы и жизнь реальных пацанов :horosho: |
Долго долго... А треки уже, значит, не комментируют? |
Цитата:
при этом его пидарасили нормально... а этот пидарасят намного больше и дольше как бы... и он вполне может ощутить себя пидарасом... и повернуться задом... да еще и нагнутся... да и организатор одобрит данный маневр... и рядышком станет в позу... со спущенными штанами... может быть оно для того и делалось... как знать.......... |
Кстате на этом батле мне нравится, что написанно у кого 3 плюса, дальше можно не судить.... а я тут видел 4 плюса из 5 :rolleyes: СтранноУ) А кстате у кого 2 плюса тот проходит? |
Цитата:
ссылку дай :tomato: |
Герыч. вроде как не факт =) |
Цитата:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К СУДЬЯМ, ЕСЛИ БАБАНГИДА ПРОЙДЁТ В ПАРНЫЕ РАУНДЫ - ПОСТАВТЕ МЕНЯ СНИМ В ПАРУ (у меня личное) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |