![]() | |
Цитата:
а то что ты написал это и так понятна но я не думаю что будут просуживать так чтобы было у каждого участника по 5 голосов выставлено всем |
Цитата:
голосование за трэк автоматически закрывается после 3 оценок(то что есть исключения там 4 из 5 или 8 голосов это просто глюки) |
Цитата:
|
вот у вас проблемы-то |
Цитата:
|
Цитата:
Пассионарик я не могу отсудить так как я учавствую, а так бы с радостью конечно. Но на баттлах ххру я предпочитаю быть участником нежели судьёй. Бо вижу например как Машка заёбываебывается от необоснованной хуйни, которую тут мастаки рэпосоздания плетут. так же представляю как Серёга Рэперикс заебётся это всё судить...тут вообще двоякая ситуация такая:( |
Цитата:
Неужто стоит агрессию на бабана перебрасывать на других пользователей? Написанная мною строчка — это не более чем сравнение... И да, за "пиздежь" отвечу... Цитата:
Больше не буду... Действительно на 52-й странице присутствует некий Flu Jam № 3123 с общими 5-ю голосами и 4-мя за... Плохо, что код так глючит... Закрадываются сомнения о его арифметических способностях :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Строчка, о которой мы трем, является сравнением, метафорой! И была написана мною для того, что бы показать абсурдность утверждений ранее отписавшегося "оратора" посредством этого сравнения... Существуют ко мне вопросы? С радостью готов обсудить через ЛС... P.S. Сдается мне, что "Субъективное мнение об интонациях" плохо влияет на окружающих... P.P.S. А автор, который видел 4 голоса из 5-ти оказался прав... За что приношу свои извинения и считаю дальнейшее обсуждение этого вопроса в данном топике полнейшим абсурдом... |
Цитата:
|
Цитата:
:bokal: |
2из3 :kiss: |
3123 Flu Jam Holon Всего голосов - 5, за - 4 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня получил плюс: у меня теперь 2-1. Очень счастлив мечта жизни сбылась. ааа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин хоть бы врс прошел:| я за него и мрк в бэттле!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи , подскажите пожалуйста , Артур Скотт прошёл ? |
Цитата:
|