Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Denvi 16 марта 2009 15:05

325 Denvi Рига 2008-12-15 18:07:47 Всего голосов - 3, за - 3
:horosho::horosho::horosho::horosho:

Цербер 16 марта 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1066393762)
действительно,странная просьба,ты же знаешь что все равно не поставят:)

ну и раз уж на то пошло,не обязательно стоять в паре с Бабаном,чтобы сказать то что ты думаешь:cool:

да сказать можно и без баттла что угодно, мне больше интересно само сражение с этим чудовищем и его результат

Devil MC 16 марта 2009 15:23

ладно, Клин убежал видимо дела, Рэппер Х ты пока тут, и щас как я понял судишь остальные трэки, если б мой послушал, что поставил?

Ту_Ту_Тусер 16 марта 2009 16:17

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1066395119)
ладно, Клин убежал видимо дела, Рэппер Х ты пока тут, и щас как я понял судишь остальные трэки, если б мой послушал, что поставил?

ман ты затрахиваешь своими - дайте комент. я неудержался скачал. я не знаю такого человека, который поставил бы тебе плюс, учитывая запросы этого батла. тебе пока рановато.;)

Devil MC 16 марта 2009 16:21

Цитата:

Цитата от Стипан (Сообщение 1066395499)
ман ты затрахиваешь своими - дайте комент. я неудержался скачал. я не знаю такого человека, который поставил бы тебе плюс, учитывая запросы этого батла. тебе пока рановато.;)

ахаха :D
смешной какой
ты хоть аргумментриуй, так как твой пост попахивает пиздятиной

Ту_Ту_Тусер 16 марта 2009 16:26

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1066395525)
ахаха :D
смешной какой
ты хоть аргумментриуй, так как твой пост попахивает пиздятиной

пиздятина это все твои посты в этом топике, я могу с увереность сказать что ты всех подзаебал со своими тупыми вопросами.
А теперь по факту:
всё ясно с первой строчки: ходят слухи что я самый пиздатый битмэйкер а за ней сразу оффбит(на слове привелегия) и ещё парочку оффбитов, во-вторых микеланджело далеко не битмэйкер(для справки) в итоге получилась какая-то бравирующая шляпа, распевочки вообще не в кассу(пидорские я бы даже так сказал)
а теперь сьебнул с форума нахуй, пока тебя за твою тупость не забанили:tomato:

Devil MC 16 марта 2009 16:32

Цитата:

Цитата от Стипан (Сообщение 1066395556)
всё ясно с первой строчки: ходят слухи что я самый пиздатый битмэйкер а за ней сразу оффбит(на слове привелегия) и ещё парочку оффбитов, во-вторых микеланджело далеко не битмэйкер(для справки) в итоге получилась какая-то бравирующая шляпа, распевочки вообще не в кассу(пидорские я бы даже так сказал)
а теперь сьебнул с форума нахуй, пока тебя за твою тупость не забанили:tomato:

микеланджело это черепашка ниндзя:D
агрессия тоже должна быть аргументирована, а ты просто псих какой-то:kiss:

Мисси 16 марта 2009 16:42

почему псих:ma3im:
все пральна сказал. трек твой ничем не зацепил
и не хочется слышать что-то еще
что ты оффбит эт и глухой услышит....;)
но тут даже не в оффбите дело то. Текс... ни о чем.
читка ладно...ну есть моменты на тройку потянут, но не более
до конца слушать как-то сложновато было, хотя трек короткий

ПЕЧКАПУ 16 марта 2009 16:48

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066395661)

да ты чё, у него в конце самый смак! Типа что он в рэпе партизан с ядерным запасом или подобная хуйня какая-то :morj: Обожаю ребят с текстами, в которых они себя в космос выстреливают по охуенности. :kiss:

Devil MC 16 марта 2009 16:53

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066395661)

офбит специален в некоторых местах, оттягивание слова определённого, фишечка такая...
римфы и читочка то пиздаты и с этим не поспоришь;)
просто я уверен что еслиб сдал трэк под другим ником, результат был бы с точностью до наоборот, и ты знаешь почему:)

Мисси 16 марта 2009 16:58

я знаю почему????:eek::| a?

да еслиб ты под Лок Догом или 228 сдал бы....тож не прошел бы ...поверь мне... этот трек не проходной!!

Devil MC 16 марта 2009 16:58

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066395717)
да ты чё, у него в конце самый смак! Типа что он в рэпе партизан с ядерным запасом или подобная хуйня какая-то :morj: Обожаю ребят с текстами, в которых они себя в космос выстреливают по охуенности. :kiss:

а какже ещё это баттл вроде и надо запугивать будущих соперников:p

ДАР 16 марта 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1066395758)
офбит специален в некоторых местах, оттягивание слова определённого, фишечка такая...
римфы и читочка то пиздаты и с этим не поспоришь;)
просто я уверен что еслиб сдал трэк под другим ником, результат был бы с точностью до наоборот, и ты знаешь почему:)

а ты кто вообще такой?

с какого района?

Мисси 16 марта 2009 17:01

Цитата:

хуевая фишечка кстати :(

Devil MC 16 марта 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066395802)
я знаю почему????:eek::| a?

да еслиб ты под Лок Догом или 228 сдал бы....тож не прошел бы ...поверь мне... этот трек не проходной!!

я кстати хотел просто выяснить кто судил первые 3 дня...
а верить тебе не буду, так как слышал некоторых прошедших:guinda:

palach 16 марта 2009 17:03

Цитата:

офбит специален в некоторых местах, фишечка такая...

ааа...так это фишечка....я то думаю че на всяких юкозах гангстеры тоннами мимо бита лупят, а оказывается это специально :(

Мисси 16 марта 2009 17:04

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1066395831)
я кстати хотел просто выяснить кто судил первые 3 дня...
а верить тебе не буду, так как слышал некоторых прошедших:guinda:

конечно не будешь верить, что твой трек хуйня
кто сам признает то, что сдал хреновый трек :ma3im::D:D

Devil MC 16 марта 2009 17:06

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066395823)
хуевая фишечка кстати :(

для тебя

Мисси 16 марта 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1066395861)
для тебя

и для людей у которых со слухом все отлично и хоть чуток разбираются ;)

Ту_Ту_Тусер 16 марта 2009 17:13

Цитата:

для тебя

она охуенная только для тебя одного) выдать оффбит - это всё равно что нажать кнопку самоуничтожения. ты бы прислушался.

Славик_Advance 16 марта 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1066395591)
микеланджело это черепашка ниндзя:D
агрессия тоже должна быть аргументирована, а ты просто псих какой-то:kiss:

Вот почитал тут тебя и скачал из интереса, что ж за трек такой, за который уже страниц пять так жопу рвёшь и всех судей задолбал. Шляпа шляпой, шпаришь мимо бита, тему раскрыл тем, что в начале сказал её название. ни о чем! теперь успокойся

Ливингстон 16 марта 2009 17:18

да все мы для себя охуенны....для того и рунет для того и бэттлы для того и разделы типа дэмо-музыка, чтобы люди разных взглядов и мнений клали хуй на наше творчество....возводили его в абсолют направления....либо просто сказали хорошо-плохо...кто-то скажет не повезло с судьями....кто-то скажет не повезло с публикой....а кто-то скажет похуй...

ну и слова благодарности естественно...

~DD~ 16 марта 2009 17:20

Цитата:

для тебя

не поверишь, если певец поет не в ноту, он фальшивит. Даже если это его "фишка";)

РЬI 16 марта 2009 17:20

Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1066395963)
да все мы для себя охуенны....для того и рунет для того и бэттлы для того и разделы типа дэмо-музыка, чтобы люди разных взглядов и мнений клали хуй на наше творчество....возводили его в абсолют направления....либо просто сказали хорошо-плохо...кто-то скажет не повезло с судьями....кто-то скажет не повезло с публикой....а кто-то скажет похуй...

я хуйня...:(

m1c_mc 16 марта 2009 17:21

И самое интересное, что число тех которым некогда не бывает похуй, но и никогда не бывает хорошо, растёт в геометрической прогрессии... хочется реальной критики, но большенство либо вообще не обращает внимания, зачем поднимать заежжие темы, либо хрень в одной картине

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.