![]() | |
325 Denvi Рига 2008-12-15 18:07:47 Всего голосов - 3, за - 3 :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ладно, Клин убежал видимо дела, Рэппер Х ты пока тут, и щас как я понял судишь остальные трэки, если б мой послушал, что поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
смешной какой ты хоть аргумментриуй, так как твой пост попахивает пиздятиной |
Цитата:
А теперь по факту: всё ясно с первой строчки: ходят слухи что я самый пиздатый битмэйкер а за ней сразу оффбит(на слове привелегия) и ещё парочку оффбитов, во-вторых микеланджело далеко не битмэйкер(для справки) в итоге получилась какая-то бравирующая шляпа, распевочки вообще не в кассу(пидорские я бы даже так сказал) а теперь сьебнул с форума нахуй, пока тебя за твою тупость не забанили:tomato: |
Цитата:
микеланджело это черепашка ниндзя:D агрессия тоже должна быть аргументирована, а ты просто псих какой-то:kiss: |
почему псих:ma3im: все пральна сказал. трек твой ничем не зацепил и не хочется слышать что-то еще что ты оффбит эт и глухой услышит....;) но тут даже не в оффбите дело то. Текс... ни о чем. читка ладно...ну есть моменты на тройку потянут, но не более до конца слушать как-то сложновато было, хотя трек короткий |
Цитата:
|
Цитата:
римфы и читочка то пиздаты и с этим не поспоришь;) просто я уверен что еслиб сдал трэк под другим ником, результат был бы с точностью до наоборот, и ты знаешь почему:) |
я знаю почему????:eek::| a? да еслиб ты под Лок Догом или 228 сдал бы....тож не прошел бы ...поверь мне... этот трек не проходной!! |
Цитата:
|
Цитата:
с какого района? |
Цитата:
|
Цитата:
а верить тебе не буду, так как слышал некоторых прошедших:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кто сам признает то, что сдал хреновый трек :ma3im::D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все мы для себя охуенны....для того и рунет для того и бэттлы для того и разделы типа дэмо-музыка, чтобы люди разных взглядов и мнений клали хуй на наше творчество....возводили его в абсолют направления....либо просто сказали хорошо-плохо...кто-то скажет не повезло с судьями....кто-то скажет не повезло с публикой....а кто-то скажет похуй... ну и слова благодарности естественно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И самое интересное, что число тех которым некогда не бывает похуй, но и никогда не бывает хорошо, растёт в геометрической прогрессии... хочется реальной критики, но большенство либо вообще не обращает внимания, зачем поднимать заежжие темы, либо хрень в одной картине |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. | |