![]() | |
Цитата:
|
на самом деле не все с такой звездой во лбу. многие кто получили 3\3 , понимают, что не особо то выдали на раунд. а этот хуй зачитал свою блевоту: офф бит, пидорский распевчик, без раскрытия. и кичится. Цитата:
|
Цитата:
я усыхаю...доктор?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то себя репером не называл :) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Брааа вы бы со стороны почитали какой бред начинаете нести:guinda::horosho::meat:,14 независимый создан для разложения общества:D |
Цитата:
здесь проводятся высокоинтеллектуальные беседы...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Devil MC;1066395758]офбит специален в некоторых местах, оттягивание слова определённого, фишечка такая... римфы и читочка то пиздаты и с этим не поспоришь;) просто я уверен что еслиб сдал трэк под другим ником, результат был бы с точностью до наоборот, и ты знаешь почему:)[/QUOTE] Ни хера себе ты скромняга! хотя да, дело всё в нике, Мисси наверно яблоки терпеть не может, вот ты и попал. ВАЩЕЕЕ несправедливо, ты тут самый здравый читака, а те 3 минуса поставили да ещё все обосрали |
Цитата:
Видать второй шанс :) |
Цитата:
"Если вы закрываете глаза на то что вы сосёте ХУЙ, это отнюдь не означает, что на самом деле вы не сосёте его" (с) Подпись Владика Хлысти:horosho: Добавлено через 2 минуты Кстати предлагаю обратиться к администрации с просьбой сменить ник пользователю Devil MC на Debil MC. Всего лишь одна буква, зато сколько в ней правды:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо ******* в уши, уважаемые :D Текст у пацана хуйня, но исполнил нормально, можно было и + поставить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если кто-то там по статусу въебал, что у поца оффбит, то это нихуя не даст вам шанса на проход в этом бетеле. :mitch: |
ну ты просто глухой:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
но это мы уже все давно знаем не удивил |
Цитата:
|
:D С тобой вообще нет смысла что-то обсуждать ;) :muse: Ааааааааааа, ну блядь, переслушал. Вы гоните? Если ваши уши задрочены на более-менее размерные тексты (ебаные вашинские квадраты), то это ваш трабл. Если поц поставил раз рифму в сильную долю, потом в слабую - это оффбит? Аааааааааа :D Я вообще не знаю этого товарища и впервые слышу, но из этой дисскусии кое-что стало окончательно ясным :horosho: :D Уважаемые, ******* в уши - плохо, как же Вы судить то дальше будите? |
Тут как обично развалы))После батла надо устроить спаринги:D |
Цитата:
ты е*ану*ы* ей богу:o:o:o он сам говорит, что он оффбит и это его фишка быыырыыы |
Цитата:
http://vkontakte.ru/audiosearch.php?tabs=1&t=1&field=3&q...20BOBRUISK |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. | |