![]() | |
Цитата:
Рэп - это конструктор. Ходят слухи, что мои лёгкие как ***** *****, Сорок пятый калибр, твоя голова как подушка для игл. Ходят слухи то, что я тут самый пиздатый битмейкер, И в каждом треке у меня теперь будет привелегия. В первом случае рифма запоздала на четверть такта, во втором напротив – опередила. В этом нет ничего хуёвого для здорового человека. Это наоборот круто, эдак следующий этап эволюции ебаного поэта, кладущего свои стихи на бит в оффбит. :o P.S. Напоследок хочу поинтересоваться у Мисси: "Ты можешь когда-нибудь написать хоть что-то конструктивно? Проанализировать там, сравнить?" Не показывай своё невежество ;) P.S. Я уже вижу ответ. Ты предсказуема. Бзз, хочу добавить, что если следовать вашей логике, то Бабангида - сплошной оффбит. |
нет, не могу иди нахуй ты такой ответ ждал?? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот почему ты такой умный и такой бедный? |
Цитата:
А мадам - невежество, фу, противно :bad: |
А я уже выйграл или ещё нет?:guinda::dovolen::D |
а мне девилмс понравился :rolleyes: норм такой трек... |
Цитата:
Для "эволюции ебаного поэта" стоит все же сначала просто научиться попадать в бит, чтоб изысками вроде оффбита аля MF Doom оперировать в будущем.В трэке MC Devil'a оффбит настолько угнетает уши, что я хз -- как до конца можно дослушать этот "хит", не говоря уже про положительные оценки. Цитата:
|
Цитата:
Народ, а вот уменя 2 плюса из 3 , я прохожу или меня в сартире топят? :confused: И вообще можно узнать какой злодей(ка) мне минус поставил(а)? )) |
Цитата:
интонации в конце -интересные, и вообще, стиль не обычный очень, по крайней мере отличается от 99% реперкофф и в средине трека типчик скоростью ебашит нехило, так неужели ты думаешь, что он настолько бездарен, что случаянно не попал в бит? тут отчётливо слышно, что всё намеренно, и от того -необычно и интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желательно с номерами участников или прямыми ссылками на треки... |
Начните 2ой раунд на следующей неделе :horosho: |
Цитата:
Ну, что ты поедишь там куда-то с друзьями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди всем привет) :morkovka: Вот че думаете на счет этого - Трэк Поставили один плюс ему!!! За что????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда уже второй раунд начнется?:confused: |
я за то, чтобы через три недели началса II raund :dovolen: |
Цитата:
но примерно месяцОк есче подождать надо будет)) :morkovka: Добавлено через 1 минуту mc_dng, зацени вот это плиз)трек |
мне в принципе пофиг,я там не участвую, просто хочестя уже треков новых, последить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | |