![]() | |
Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 16 , гостей - 9) так и знал что форумчани на фотки мастурбируют)) че просто так сидеть? или вы ждете пока другой ченить напишет? :muse: |
Цитата:
по треку: кач-во убитое, вроде дикция в норме, токо подачки не хватает и граммотного текста;) голосов наверно не густо?:saint::muse: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и если не затруднит, зацени вот это МЯСОтот же исполнитель. :muse: |
Кто-нибудь знает если 2 голоса ЗА из 3 то я пройду? |
иххаа 2 из 3 ееее))))заебись)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если быть точным. Судьям надо ещё поставить 3 237 голосов...А это оч много... Я вообщем в ШОКЕ: 4145 Оксид (8floor) Зеленоград 2008-12-22 22:41:43 Всего голосов - 3, за - 2 0 голосов 4146 Мистик (PSRec) Одесса 2008-12-22 22:46:00 Всего голосов - 3, за - 2 0 голосов 4149 Пуча (PSRec) Одесса 2008-12-22 23:00:43 Всего голосов - 3, за - 0 :D:morj::guinda::D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот понаписали то.. у меня наверное уже ужин приготовился, пока читал. Цитата:
если у тебя три-ноль, возможно я бы поставил ноль. |
Цитата:
Около 1000 ещё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
есть прсто смешные до нельзя челы)))))))ссылки ссать не буду, дабы не обидеть никого..я то ничего не записал..просто мои рассуждения от общего прослушивания |
Цитата:
|
Спасибо за адекватность тому человеку, который суди в данный момент. РэперХ, если не ошибаюсь... |
Цитата:
трек: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1534_ib14_round1_whattacut.mp3 |
Blin segodnia RapperX po4iti vsio otsydil....takimi tempami startaniom na sledywei nedele... Dotenyli bi do pervogo aprelia......zaodno i tema bydet horowaia..... :rolleyes::D:D |
у меня 1 из 3 беспонт:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. | |