![]() | |
~DD~ Истину глаголишь. ~10200 голосов)))) То есть через месяц начинаем 2ой раунд)))) |
примерная цифра 467 голосов осталось. :) хотя я думаю около 500 ибо есть типы, которые получили по 8 голосов=) |
Ka3yc, ты ваще в математике конечно силён, неспорю.. зато в подсчётах голосов слабоват..... ID - 4170 это да, а трэков 3380, умножаем на 3, получаем 10140 голосов. на данный момент выставлено голосов: 9673. итого: 10140 - 9673 = 467 голосов, осталось проставить. бля я когда это всё писал, ощущение было, что задачку решаю за 3 класс... |
2 Комар: и нах те это надо было?) может решишь мне лучше интегралы?)) |
о, вы уже сами во всём разобрались :) |
Цитата:
|
SKR1ONE, неповеришь, но я тока вчера пацану платил две сотки, чтобы он мне по вышке сделал 2 практических с интегралами :D я сам ваще не ебу как там чё делать.. |
статицтекоу на данный момент: +:1116 учаснекафф ++:611 учаснекафф +++:252 учаснекафф я самый крутой кибернетег, да? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тупицццо=) я догнал)) |
каличество реперков с адним плюсеком, двумя плюсеками и тремя плюсеками. имхо паидее пацанчики и девчушечки в двумя плюсеками могут отправляцца бухать нарадостях ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Меньше знаешь, крепче спишь:sleep: |
судя пастатистике незакрытых аценак осталось чуть больше 4 сотенг, и па той же статистике тока треть палучает хоть адин плюс. т.е. мы можем пачесать в затылке и добавить примерно сотню в атсек с двумя плюсами и с полтора-два десятка в атсек с тремя плюсами ) думаю ~700 челоуек достаточный конкурс для второго раунда. триста же - маловато. хотя есть и маза что ~1200 тоже не покажется сильно дохуя цифрой при учете что откровенный факинщет уже слили и слушать дальше не так противна будет )))))) |
Цитата:
Или треки по 1 мин сделать :p |
ну если так подумать, то к концу голосования отбора с 3 и 2 плюсами будет около тысячи.. 1000 человек во 2 раунде это же жесть:black: вообщем всё таки наверно как то придётся делить, тех у кого по 2 голоса... вообщем хуй его знает, что будет :) |
Цитата:
|
хуясе Арик тут данные приводит:D |
Цитата:
хотя в принципе это не сильно повлияет на результат))) +-3 пох)) |
Думаю нужно пропустить только тех у каво по 3 плюса, хотя по 2 плюса тоже есть норм треки:confused::confused::confused: |
Цитата:
кстати в этом году на мой др походу мы играем в хоккей ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в это время буду в Крыму....... ушами загaaaaрать...а-то чот белые совсем :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | |