![]() | |
а вот я считаю, что надо установить скрипт на сайт. Называеться Анти-Олень v1.6 и будет всем счастье)) пис :morkovka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всего голосов 8, за 1. эт псилогическая атака, для полного уничтожения индивида. |
Прочитал всю тему |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen::dovolen::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот со своими 3 за 3 -нихуя не уверен, что хотя бы 3ий пройду, ибо, объективно, делаю гавно!:o но в то же время, есть куда посильнее меня типы, с 2 из 3х... это первое, а второе -посмотри ради интереса, кто получил высшие баллы в отборах 8оффа, и как быстро они повылитали потом;) и тот же трек ДЖ взять на 1ый раунд, который, мягко скажем, так себе... так что, хуй ты чё по первому раунду определить можешь... вот что я тебе скажу.. |
а я не читал тему... просто раз в 300-500 страниц пост оставляю. примерно с таким интервалом мне ставяццо оценке! ставились т.е 3/3 паехале :D судьям респа ps: Лоу Пи, мозг цел?) А мне похую, 2-3 или ваще 0-3, если трек хороший я его и без этого слушал. Хотя некоторые варианты мне не особо понравились и 3 из 3, хули сейчас. Каждый батл, каждый раз сколько не читаю начинается мол тут не то, тут не так. Всё равно даже с учётом тех кто прошёл, будут и дальше хорошие треки и будут такие же оценки "не по заслугам", мне кажется подобное умов нестоит, от сего это батл, причём инет, где можно ожидать чего угодно, от кого угодно, когда угодноу. Миру все (= |
Цитата:
П.С. Спасибо за поднятое настроение :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё примерно 450 судейских голосов и 2ой раунд. ой ой ой ой :cool: |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Ещё 450 судейских голосов, заход на хип-хоп ру с 0 результатом ещё 2 недели, потом ещё через недельку появится тема, дальше ещё через недельку появится тема и кто прошёл, и вот 2ой раунд :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если кто то расслабил булки и думал что и так проканает , или наоборот напряг их так что еще хуже вышло , то смысл таких пускать дальше ? во всем должна быть мера и баланс . Есть конечно треки 3/3 которые можно выбросить в окно , и 2/3 которые достойны второго , но это реально единичные случаи . Я слушал некоторые 2/3 , и думал какого у них есть эти 2 , сто пудов Маша по своей доброте ставила . Те кто недобрал одного бала , но достойны второго раунда , пусть лучше смирятся с положением вещей . Моя личная практика показывает , что причитания и упреки ни к чему не приведут . Итог останиться тот же , зато нервов ты себе спалишь , и с людьми можешь посраться . Если кто то ставил "-" значит была причина , вот и всё . |
побыстрее бы 2 раунд,ибо хочется в 3 скорее:morj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие знаете в потенциале надеящиеся на доп. респекты:D нет бля 3х мало.графа дисквалификация не заполнена про парней с нулями угарал кстати про 8-1 ваще жара:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. | |