![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, единственный трек, который мне реально "понравился". |
Цитата:
|
Цитата:
один из лучших - Plato Baron :horosho: очень понравился его трэк! пиздат! вот эти двое ещё зацепили очень :horosho: : SlyK Дракон(8floor) а также: CLassic rAP Sidney Crosby(Messi) El Paso nekit 228 Amigo babangida GuntanoMo korob Oxxxymiron Инопланетянин Steve-Dias вот эти впоряде :horosho: кстате посоветуйте ещё, может что пропустил, так как трэков 150 максимум прослушал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если меня вдруг забанять, то только с Мисси вместе)) :muse::dovolen: |
Цитата:
Как бы ничего интересного в них я не увидел, за исключением нескольких интересных персонажей. Треков послушал 500-550. Хуйни уже кстати не так много. Кстати, СлайК, и в правду крутой :cool: Но Стип круче :p |
Ну раз уж зашла речь о треках которые понравились из того что скачал, порядка тысячи треков. 1612_ib14_round1_top-secret.mp3 Этот товарисч больше всех запомнился) |
Цитата:
Цитата:
|
не одного из 3х не получил)))))Либо меня не слушали,либо я лох))))))И зря мне Chet интро делал!!!!Мой трэк на странице 43 (кому интересно)!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
Насчёт, top-secret, ну, нормально так, явно трек проходной, даже не удивился голосам, парень старался - парень заслужил. Не знаю как вам, но меня в последнее время заебали сильно "супер-пупер-рифмователи", наподобии Chet'а. Сотни напичканных рифм, и не одной интересной и свежей. Я люблю нервного в плане mc, всё соблюдено, и рифмы крутые :cool: «Смех один, и его тоже вдоволь» (цэ) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что вам эту задачу решать придётся :morj: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а где твой трэк?? |
Вот так вот, а скачали бы вы его просто так? Есть там неплохие треки, я уже и не помню, были ещё какие-то хорошие. Насчёт трека Кента, у нас там и без того армия "Кентух", минус один, плюс один... ))) шучу, трек средний. Ускорения ваще не в кассу на мой взгляд. А инто с Четом, упор не на сам трек видать делался, а на интро от Чети.. Цитата:
не качай мой трек)) там ничо интересного) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2384_ib14_round1_Gs_[Happy_Hop].mp3 |
Оценками доволен... пройти бы во 2 й было бы чудесно!!! |
Цитата:
трэк- ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |