![]() | |
Цитата:
оцени их здесь плиз))) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=219193 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
(хотел с Мисси, но у нее иммунитет) оценки поставили адекватные, вполне)) 3-0 суть ты понял |
Цитата:
Там уже есть Gs из Пензы.. хз кто такой, тёзкоу просто. У меня же в скобочках приписанно Happy hop)) так что наверное правильная ссылка будет моя всёж. 597 Gs Пенза 2008-12-16 15:21:47 Всего голосов - 3, за - 2 2384 Gs [Happy Hop] Екатеринбург 2008-12-21 09:49:15 Всего голосов - 3, за - 3 Пустите его, а? Во второй...:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Трек Никита(шанхай рэк.) ахуенен |
Цитата:
твой хорошо тоже))) я уже касету из первой во вторую деку сую)) |
Цитата:
Ну, у нас с тёзкой нормальные треки, разные развей что. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд i'm invisible:seva: |
Цитата:
Я ещё и минусок срезал у beastie boycаф за 95 год.. олдскул йо :) 1970_ib14_round1_Chest.mp3 вот ещё трек крутой как бэ :) |
Цитата:
пока до меня дошла , видимо совсем раздобрела :cool: а ваще прально , если не нравится трек , зачем себя заставлять искать там позитивчек , пусть лучше рэпирки больше стараются его выдать :p з.ы. кто бы говорил :p сам то трек ни о чем сделал :guinda: |
Цитата:
Рифмы кстати слабые :rolleyes: |
:D:D:D 4047 228 [Палучшему!] Белгород 2008-12-22 13:30:47 Всего голосов - 3, за - 2 0 голосов Кто-нибудь мне это может объяснить??? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не задумывался над этим???? |
ну когда же уже))))скоро юбилей будет или уже был))пол года как оценивают))):) |
Цитата:
|
:o всем пока)) я спать)) :o Добавлено через 2 минуты Цитата:
да да. и такое может быть. у всех разные вкусы)) ну и конечно может у когонить руки треслись и он не попал на кнопку с плюсом)))) :kiss: |
Цитата:
если ничо не путаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушаешь ты правильную музыку кстати:horosho:;) да... забытый полк рулит))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
...будь то стим, 228, или кто-либо другой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |