![]() | |
А кто из судей не поёт рэп? |
ценим усе тречок в моей подписи, друзья. буду благодарен вам, если так и сделаете);) |
Цитата:
благодарность можешь переслать на следующие номера кошельков веб мани : Z399429775800 - для баксов R248022686684 - для рублей E203088552835 - для евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту fewRapperX Денис YP Викторович The Clean Мисси Габонская Гадюка Дайте послушать этих персонажей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка накинулись ща на меня все, рассказывая про то, что судьям нах это не надо, чтобы вкупить, что я читать не умею нихуя! :D Я, кажется, кого-то вызвал на конфликт? :muse: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы брали уголовников, то у меня не возникло бы вопроса по поводу рэпчика вышеупомянутых. :D Эмиль, ты уже считай прошел второй раунд, осталось пару подлизовнов ;) :D :) |
Цитата:
кстате у тебя политика такая вызывать огонь на себяв этом топике? |
Господа, кто знает чьи оценки сегодня вечером были добавлены в таблицу? Хочется знать от кого я + получил ) |
Цитата:
:D По моей логике все заебись там. На самом деле, все судьи молодцы, кроме двух :bad: Но, думаю, с течением времени их количество увеличится. Они себя еще покажут :horosho: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кому делать нехуй чекайте мой трэк ;) я прошел........ http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2626_ib14_round1_KiDZa...ono%5D.mp3 |
TROOL ты когда тут заёбывать перестанешь людей? ну ка скинь ссылку на свой трэк, а то мне аж интересно стало что ты за читарь там такой невъебенный, что тут так распрягаешь |
Цитата:
видимо кому то не хватало в детстве внимания , чем и вызвано это клоунское поведение . обычная попытка привлечь к себе внимание . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бля,если люди всю жизть слушают реп и ШАРЯТ в нём,хули им не судить то? |
Amig0, посоветуй что-нибудь послухать с отбора :) я вот трэков 180-200 прослушал где-то. есть очень интересные трэки, которые понравились. вот эти трое зацепили:horosho: : Plato Baron SlyK Дракон(8floor) а также: CLassic rAP Sidney Crosby(Messi) El Paso nekit 228 Amigo babangida GuntanoMo korob StiP Oxxxymiron Elenty Инопланетянин Steve-Dias вот эти все в плеере:horosho: посоветуй ещё что-нибудь, может что пропустил, так как трэков 200 максимум прослушал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | |