![]() | |
Цитата:
даже качать не буду, ибо: 1ое -сунул всех "своих" 2ое -судишь, основываясь на оценках... оценки -эт хуйня на самом деле галимая, трек может быть очень-очень пиздат и совпадать именно с твоим настроением и вкусами, но иметь при этом низкие баллы.:| |
Цитата:
2ое - "оценки хуйня галимая". ну допустим. но это тема, посвященная баттлу, то есть здесь обсуждение идет непосредствено его. соответственно, решающим фактором здесь являются оценки. Любое мнение будет субъективно и это истина, но мнение судей здесь играет решающую роль - и на баттле и в этой теме. И, по-моему, адекватнее основываться на результатах судей, чем на высказывания формуских задротов по поводу какого-либо трэка. |
я ВЗЯЛ 14НЕЗАВИСИМЫЙ:Dблять скоро второй уже... |
Цитата:
:sleep: |
Palach [imma quality] норм Остальных качать не буду |
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1623_ib14_round1_PECHKAPU.mp3 |
Цитата:
а чтобы погонять на репите -лично мне на оценки похуй... потому что, есть ТАКАЯ нивъебенная масса эМЦэ с оценками 3из3, но которых я один раз послушаю и выключу, что пиздец просто... Цитата:
ПО МНЕ -они охуенные! самые охуеные, из тех, что я качал... и попросил других поделиться.... а ты выложил своих друзей и себя ещё среди них... неужели ты и вправду считаешь, что все те 6 треков, которые ты выложил -самые охуенные? -никогда не поверю.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
...но действительно, "как обычно"... поэтому в мой список не попал:p хотя и бодренько... |
Цитата:
|
Цитата:
LowKey [imma quality] не очень ХиЩNый [imma quality] средне между хорошо и не очень Scoch [imma quality] отлично:horosho: Palach [imma quality] это ж ты под ником Vladimir был на купленом гост батле, который я судил ? в принципе я хз чо вопрос задал, на уши не балуюсь :p здравствуй Вова :cool: TM [imma quality] твердая тройка |
Цитата:
Цитата:
Проще относись к этому, а не как к охуенной акции пиара друзей и тд :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец на каждой странице какие-то тёрки.. нервные) |
ебать мой хуй! всё ещё отборка идёт ;) блиать скоро призыв весенний ;))))) половина сама посебе отсеиться ыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесите вы меня сегодня :| |
Цитата:
виртуалы запрещены :tomato::tomato::tomato::morkovka: Добавлено через 31 секунду Цитата:
что случилось? |
Насчет призыва это да. Я наверное на 2 сдать даже не успею..:) Добавлено через 8 минут Хотя нет. Одному парню обещял выиграть. Прийдется перекрываться:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Меня тут еще один типочек нереально приколол из моего города :D:D:DDill-A ZP Всего голосов - 3, за - 1 TrueMan ZP Всего голосов - 3, за - 0 даже минус не менял :D:D:D видимо он у него всего один :p а закос под ганмэйказ это нечто :guinda::guinda::guinda: надо его разыскать, буду его продюсировать :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: что бы никто не догадался))) местные поймут :boyara: |
из Перми 3 человека прошло :guinda: |
|
Цитата:
Если да то я не знаю кто где живёт) Добавлено через 2 минуты Походу понял))Прислушался)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |