![]() | |
Цитата:
|
чуваааккиии ну апните мне темку тааа)) в подписи трек крутой))) ааа)) :guinda: |
Цитата:
доволен ?:cool: |
Некит, чо запись как из жопы? :) |
в подписи, 3 из 3 послушайте кому интересно может |
Цитата:
|
я всё же не согласен, не обязательно что 3 из 3 и трек пиздатый, есть довольно хорошие и гдето лучше даже треки которые просто набрали 2 голоса :saint: |
Вот чел трек охуенчиком сделал, меня вкатило :horosho: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1619_ib14_round1_N_yarli.mp3 |
Цитата:
|
Блин слушайте,никто не знает скок челов с Орена прошли?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
или у тебя принцип свой - я один трек сдал.....хуль другие должны по пять? может один человек хочет в разных стилях себя попробывать!!!! |
Цитата:
ладно ладно, палить не будем, и кто сказал что у меня нет виртуалов :cool: ходят слухи что... :p и раз уж зашел разговор за разные стили, то тот о ком ты говоришь особо не отличается как по мне ;) ИМХО, без обид Андрюха и минус, и читка, и голос, всё в том же духе))) |
Приветствую Вас форумчани. Скажите еще много оценок надо до окончания? |
зы: под ним я Васька подразумевал) а так как то вобщем то некрасиво ты поступаешь, Эмиль) ты не находишь? Добавлено через 2 минуты Кстати сёдня новый трек Женьки Мэйса выложу пока он в бане:) мяско ваще:) не микстейпный йоба)) |
Цитата:
|
мэйс в асю передал: а никита кстати действительно сцуко резкий)) |
Вооо пиздец. Похуй, буду все треки от пизды делать)))...:seva: ....если все таки начнется 2ой раунд) |
и ещё передал: "Где йопт каппы сам знаешь кого? или мне самому ему написать??" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе кстати :horosho: за технику! |
блин я уже минуса на 2 раунд подобрал и нарезал))) уже вторую версию....а то первую уже настушался) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. | |